Unsere Erwartungen wurden erfüllt, allerdings ist es unserer Meinung nach KEIN 5 Sterne-Hotel! Preis-/Leistungsverhältnis war in unserem Fall absolut Spitze. Es ist ein gemütliches, nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern von der Rezeption über die Kellner bis zu den Reinigungskräften! Zwei Lifte sind vorhanden, die immer in sensationeller Schnelligkeit verfügbar waren. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit in und um das Hotel. Beispielsweise wurde jeden Abend der Poolbereich gründlich geputzt und die Liegen abgespritzt, die morgens wiederum abgewischt wurden. Unverschämt, aufdringlich und frech war der Betreiber des Wellness-Bereiches! Leider MUSS man an dieser Person mehrfach täglich vorbeilaufen, was den Urlaub dann ein bisschen trübt! Auch der Fotograf war am Anfang sehr aufdringlich!
Unser Zimmer war riesengroß im 5. Stock mit einem Dacheinschnitt und tollem Blick. Matratze war sehr gut. Positiv waren Abstellmöglichkeiten im Bad, die wir in mehreren anderen Hotels vermisst haben. Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser und Cola - Getränke waren gut gekühlt. Besonders hervorheben möchten wir unsere liebe Ayse, die unser Zimmer täglich top gereinigt hat.
Das Essen war gut mit einer großen Auswahl, die aber leider fast täglich gleich war. Am Grill wird leider vieles "tot gegrillt" wie Fisch und Hähnchen- bzw. Truthahnteile. Frühstück war sehr vielfältig. Omelett wurde frisch zubereitet mit den ausgewählten Zutaten von einer immer freundlichen Dame. Bei der Kuchen- und Dessertauswahl blieb kein Wunsch offen (leider)! Im Außenbereich gibt es eine Raucher- und eine Nichtraucher-Abteilung. In diesen Bereichen war die Atmosphäre locker und gemütlich. Den Innenbereich haben wir abends als unangenehm empfunden, da es dort viel zu laut und unerträglich warm war. Notgedrungen waren wir dort ein einziges Mal in drei Wochen essen.
Nette und schnelle Bedienung. Sehr aufmerksame Kellner, die schon nach zwei Tagen unsere Getränkewünsche kannten und diese unaufgefordert brachten. Haben wir so noch nie erlebt, obwohl wir schon viele Jahre in der Türkei unseren Urlaub verbringen.
Die gekauften Abendshows waren gut bis durchschnittlich. Über die "Leistungen" der Animateure kann man geteilter Meinung sein. Unserer Meinung nach verzichtbar! Im Gegenteil: der "Chef" der Truppe war eher nervig mit seinen unmöglichen Ansagen - laut und marktschreierisch. Ein tragbares Mikrofon macht keinen Entertainer. Als nicht akzeptabel empfanden wir, dass beide Liegewiesen bei unserer Ankunft nicht benutzt werden durften. Erst nach der ersten Mai-Woche wurde EINE freigegeben. Die zweite blieb bis zu unserer Abreise Mitte Mai gesperrt. Wie kann so etwas sein? Wenn man einen Urlaub bucht, geht man davon aus, dass auch die Liegewiesen jederzeit benutzbar sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Medi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Medi, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie schöne Ferien bei uns verbracht haben und sich gut erholen konnten. Desweiteren möchten wir uns herzlich für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Ihre netten Worte wurden an unser Personal weitergeleitet. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und bereiten Ihnen auch beim nächsten Mal einen schönen und unvergesslichen Urlaub. Viele sonnige Grüsse aus der Türkei Trendy Palm Beach Hotel Management Team