Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sind nicht angebracht, eher 3-3,5

Ein Ruhiges Hotel für Ältere Personen, Freundliches Personal, Animation und Vorstellungen eher langweilig eine Wiederkehr, oder eine Weiterempfehlung eher unwahrscheinlich

• Zimmer wie alle in der Türkei, Minibar lauwarm, Badezimmer wieder ohne Steckdose, Dusche geleckt, Tresor 1 Euro am Tag ( viele Hotels frei ) Betten waren gut.

• Auswahl ist groß leider immer wieder das gleiche,

• Service war gut, höflich, und sofort wurde geholfen, sei es bei Stromausfällen, def. Zimmerkarten, oder durchgebrannten Glühbirnen...

• da war alles ok, Rezeption war schnell und gut.

• Schlecht

Bingo, Volleyball und Dard das war alles.. Massagen in Hotel viel zu teuer, Pettiküre , das kann ein 10 Jährige besser.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Karl

Sehr geehrte Herr Karl, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung für uns auf Holidaycheck abzugeben. Für uns ist es eine grosse Freude, dass Sie mit unserer Rezeption ganz zufrieden waren. Bitte seien Sie sicher, dass wir Ihr Kritik sehr ernst nehmen, denn nur dadurch können wir uns verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Trendy Palm Beach Management Team