Wir buchten das Hotel auf die Tatsachen, dass es direkt am Strand liegt, mit 95Prozent weiterempfohlen wurde und einen Award erhalten hatte. Das Hotel an sich ist nicht schlecht , alles ist sauber, alles währe schön wenn man zum diesen Hotel 3 neben Gebäude dazu nicht gebaut hätte. Die Anlage ist einfach zu klein für diesen Hotel. Es gibt für diesen Preis wesentlich bessere Hotels und auch besseren Service!
Zimmer sind in Ordnung, WC sind ein wenig klein und diese Riesige TV Glotze die auch nicht immer funktioniert ist einfach traurig.
Abwechslung fehl am Platz. 5 Sternen Hotel aber essen war immer das gleiches.
NAJA....serh langsam lassen gerne auf sich warten und die sind überfordert... aber was man sagen muss einige sprechen gut deutsch und sind absolut hilfsbereit und freundlich.
Lage ist direkt am Strand, dabei ist zu erwähnen, dass man das absolut nicht als Strand nennen kann dass ist ein Witz, den zwischen die Ligen und Meer sind ca.3-4 m. Wer gerne wie Ölsardinen in der Dose mit seinem Nachbarn schmusen will ist hier richtig...Pool ..wer spähter als 7 Uhr aufsteht braucht sich keine Gedanken machen über den Platz , weil schon alles besetzt ist. Flughafentransfer 2 Stunden, Kumköy zu Fuß 20 min, Side mit Bus 15 min
Freizeitangebot ...ich lache um 11 Uhr hat mann Ball bekommen wenn eins da war oder nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team