Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne verdient - super Urlaub

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, wo sich die Rezeption, Hauptrestaurant und der Spabereich befindet. Des weiteren gibt es 3 Nebenhäuser, die aber in unmittelbarer Nähe zum Haupthaus sind. Das Hotel besitzt 2 ausreichend große Pools und 2 seperate Rutschen, einen Indoor-Pool und Whirlpool. Für Liegen, sowie Auflagen und Schirme ist ausreichend gesorgt und muss auch am hoteleigenen, sauberen Strand nicht bezahlt werden. Die Hotelanlage ist sehr sauber und wird täglich gepflegt. Wir hatten All inclusive und können uns nicht beschwerern. Bei den Temp. kann ich das nur empfehlen... am Strand gibt es auch zu trinken ansonsten immer an der Poolbar, im Hauptrestaurant oder an der Bar (von 10-24 Uhr AI). Hauptsächlich während unseres Aufenthaltes waren Deutsche, Niederländer und Österreicher. Wenige Franzosen und Russen. Deswegen war die Animation auf Deutsch, Englisch und natürlich Türkisch. Wer mit hohen Temperaturen schon vormittags um 11 Uhr - fast 50°C in der Sonne kein Problem hat, kann im Hochsommer auf jedne Fall Urlaub machen. :) Es wra natürlich nicht jeden Tag so heiß, aber Temperaturen um die 40°C sind auf jeden Fall zu erwarten (Juni - August). Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt super!!! Also dann einen schönen Urlaub!!!

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches DZ mit seitlichen Meerblick im Nebenhaus. Die Größe war für zwei Personen ausreichend - man ist ja eher sleten auf dem Zimmer. Es gab ein Doppelbett (etwas kurz), einen Schrebitisch, TV, kleinen Kühlschrank, Schrank, Safe (gg. Gebühr)und wir hatten einen Balkon. Und natürlich eine Klimaanlage! Im Badezimmer gibt es eine Wanne mit intigrierter Dusche, sowie einen Föhn und Waschamaturen - es ist sehr sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und wahlweise 1x pro Aufenthalt ein Essen in einem italienischen, anatolischen oder Mittelmeerrestaurant. Außerdem gibt es eine Poolbar und eine Bar in der Lobby. Für genügend Essensauswahl ist in allem Falle gesorgt - es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags und abends wird egtl. täglich gegrillt. Es gibt eine große Auswahl an Salaten und Dessert, sowie Obst. Die Hauptspeisen sond sowhl deutsc als auch landestypisch. Die Qualität leidet trotz der großen Auswahl nicht. Wir wussten in den ersten Tagen unseres Aufenthaltes gar nicht was wir zu erst probieren sollten, weil es sooooo viel gab. ;) Es ist sehr sauber und benutztes Geschirr wird gleich weggeräumt von den Kellern.

• Gut
  • Über das Personal kann man echt nicht meckern - sie sind immer um Freundlichkeit bemüht und sehr aufgeschlossen. Außerdem verfügen sie über gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreiningung erfolgt täglich und immer um die Mittags-und Nachmittagszeit. Zwischen 10 und 15 Uhr. Also wenn man seine Ruhe haben will, einfach das "Do-not-disturb" - Schild raushängen.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert es ca. 1h bei ca. 60km bis zum Hotel. Mit dem Auto oder dem Dolmus liegt das Zentrum von Side ca. 5-10min entfernt und ist für 1€ mit dem Dolmus im Minutentakt erreichbar und auch empfehlenswert - Kultur & Shopping vereint. =) Da der Strand hoteleigen ist, ist die Entfernung sehr sehr gering... der Strand ist also direkt am Hotel. Das Hotel liegt ca. 200m von einer Straße entfernt, wo es in alle Richtungen zahlreiche EInkaufsmöglichkeiten gibt. Ausflügen werden auf der Straße angeboten oder im Hotel von den Reiseunternehmen selbst.

Das Animationsteam sorgt für die Unterhaltung der Gäste -egal ob mit Volleyball, Wassergymnastic, Boccia, Bauchtanzkurs, Dart pder Poolspielen. Es gibt einen Kids-Club, eine hoteleigene Disco, einen "Game-Room" (Billard, Playstation etc.) und Möglichkeiten ins Internet zu gehen (14min - 1€). Der Strand ist sehr gepfelgt und sauber - das Wasser ist sauber - sehr selten Algen. Weiter hinter sind dann Steine im Wasser. Die Liegen am Strand sind überdacht, dass heiß0t für Schatten ist auch hier gesorgt, aber allerdings ist der Strand nicht sehr groß... etwas eng. Aber es gibt noch Liegewiesen mit Gras. Für Liegen etc. wird gesorgt und ist kostenlos und ausreichend vorhanden. Eine Dusche gibt es auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise