Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein Traumurlaub

wir (Mutter & Tochter) sind zum 4. mal in diesem hotel und wir kommen auch wieder. das hauptgebäude des hotels wurde lezten winter renoviert auch die liegeflächen am pool sind neu. alles wunderschön geworden top! das hotel besteht aus einer kette:side beach, aspendos und das palm beach. mit dem band (blau für erwachsene rosa für kinder) kann man die 2 anderen hotel anschauen gehen und da essen. dies ist wirlich eine tolle sache und sollte genüzt werden. das palm beach ist ein sehr übersichtliches familiäres/persönliches hotel man hat shnell den überblick das finde ich gut. ich kann das hotel nur weiter empfehlen denn es liegt wirlich sehr gut direkt am strand es ist familiär auch für jugendliche gut die partys machen wollen. die kellner machen wirklich einen serh guten job auch bei 40 grad unglaublich. ein guter schmuckverkäufer oben an der strasse rechts hüseyn heisst er er hat sehr schöner schmuk und macht einen guten preis kaufe jedes jahr dort ein! ein serh netter mensh. für tashen strasse rauch dritter laden links, sehr schöne tashen zu einem guten preis. also wenn türkei dann nur palm beach.

• ich kann zwar die neuen zimmer nicht bewerten vom hauptgebäude, da wir ein zimmer im nebengebäude hatten. aber auch die zimmer im nebengebäude waren sehr schön. ein schönes badezimmer mit einem guten bett, (habe selten so gute geschlafen) und ein shöner ausblick vom hotelzmmer aus!

• egal ob im hauptrestaurant oder im restaurant am pool, das essen war hervorragend, immer frish aufgefüllt warm gut gewürzt habe wieder nichts auszusetzen. was ein traum war das dessertbuffet, dies hat auch auf die hüften geschlagen;) lecker!

• vom zimmerservice bis zu den chefen war alles ausgezeichet. die zimmer waren immer gut gereinigt. das service personal war shnell, stets freundlich witzig und deutsch konnten sie sehr gut. was ich auch toll fand, dass die chefen beim abendessen an jedem tisch vorbei lief und guten apetit gewunschen hat auf jede sprache:) wie gesagt die kellner waren top! sie haben shnell das drinken gebracht wussten bereits nach dem 2. tag was man drinkt. was diese kellner für ne leistung bringen bei diesen temperaturen muss ich sagen hut ab, wirklich sehr gut!

• die lage ist wie man so schön sagt 1A. direkt am strand wenn man raus geht gerade an einer wun derschönen lage mit shopping möglichkeiten, bars, discos, alles was das herz begehrt. wenn man vom hotel rausgeht die strasse hinauf läuft (20 meter) kommt eine kreuzung nach links geht es nach kumköy und rechts nach side, alles mit shopping läden ausgerüstet ein traum. für auf kumköy oder side zu gelangen kann man den dolmus nehmen oder auch zu fuss erreichbar.

die animation war ganz gut. am besten hat mir die michael jackson show gefallen. die war so gut das wir sie im palm beach schauten und im aspendos gerade nochmals:D ansonsten gab es viele angebote von bauchtanz zu wassergymnastik, poolspiele, volleyball etc..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise