Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Celina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Palm Beach

Das Hotel ist nicht groß aber auch nicht zu klein. Die Zimmer sind erste Sahne, alle neu gemacht und Zimmer hinzugefügt worden. Jeden Tag werden die Zimmer geputzt, jeden Tag neue Handtücher. Die Angestellten laufen den ganzen Tag über das Grundstück und gucken das alles sauber ist. Man sag das Frühstück ist das wichtigste am Tag und dorf hat man alles was man sich vorstellen kann. Sowohl Mittagessen als auch Abendessen ist einfach perfekt. Die Köche geben sich richtig Mühe alles zu verziehren, aus den Melonen Figuren zu schnitzen und so weiter. Die Gäste kommen eig in alles Altersklassen vor. Der Empfang am Handy ist immer gegeben, also man ist immer erreichbar. Die Beste Reisezeit kann man nicht sagen, weil es für jeden unterschiedlich ist, wie man die Wärme aushält. Ich fahre gerne im juli/ August, weil es dann richtig heiß ist. Ich war dieses Jahr auch da und in der Ersten Woche waren es noch so um die 40° aber in der zweiten woche kam das Termometer schon an die 48/ 49 °. Also das muss man dann schon aushalten können. Wobei es dieses Jahr extrem heiß war. Sagen auch die angestellten im Hotel. Aber man hat dann die Totale sicherheit das es kein Regen gibt^^ Also wenn es so heiß ist sollte man sich sehr gut eincremen. Ich hatte nämlich mal einen richtigen Sonnenbrand am ganzen körper, und das ist ja nciht der sinn der sache. Aber sonst ist alles perfekt in diesem Hotel:)))

• Wie schon gesagt, die Zimmer wurden alle Renuviert und deshalb sind diese auch sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher, Balkon, Kaffeemaschiene, Safe, Telefon. Die Betten sind sehr bequem, wenn ich das so ausdrücken darf^^In jedem Zimmer gibt es ein superschönes Badezimmer mit Duschen und Badewanne in einem. Die Zimmer werden Jeden Tag geputzt.

• Es gibt 3 Restaurants und eine 3 Bars. Zwei unten (Pool und Speisesaal) und eine Lobbybar. Das Essen ist einfach Perfekt. Es schmeckt jeden Tag gut und es ist für jeden etwas dabei. Von Vorspeise über Hauptgang bis Nachtisch. Die Sauberkeit spielt in einem Restaurant eine große Rolle und diese Rolle wird erfüllt. Der Küchenstil ist eher Landbezogen also türkisch. Aber man ist dann ja im Urlaub in der Türkei und nicht in Deutschland, desswegen ist das für mich nicht so schlimm. Zu der Atmosphäre gibt es nicht so viel zu sagen. Diese ist immer locker und nie angespannt.

• Über das Personal kann man sich nicht beschweren. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sitzen^^ Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, inklusive neue Handtücher, neue Getränke im kühlschrank, Betten neu bezogen und so weiter. Die Animation ist auch super gut. Sie kümmern sich sehr gut um die Jungendlichen mit Zahlreichen Aktivitäten wie Wasserball, Bauchtanz, Volleyball, Wassergymnastik im Pool und im Meer, jeden tag um 12.00 findet ein Poolspiel statt, bei dem JEDER mtimachen kann (ist immer serh lustig;D) Die Poolhandtücher kann man 3 mal die Woche wechseln.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Schöner Sandstrand mit Liegen mit und ohne Überdachung. Wenn man aus dem Hotel raus geht hat man dirket einen Schönen Bazar vor der Tür. Mit vielen verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Die Ausflugsinformationen findet man im Hotel an der Information. Zahlreiche Ausflüge sind möglich.

Wie schon im oberen Kasten erwähnt gibt es in diesem Hotel auch eine Animation und diese ist auch sehr gut. Sie bieten zahlreiche Aktivitäten an wie Wasserball, Wassergymnastik im Pool und im Meer, Volleyball, Bachtanz, usw. Für den Kleinen Zuwachs gibt es natürlich auch einen extra Kinderclub und um 20.30 jeden abend eine Kinderdisko:) Im Hotel gibt es Internetzugang mit genug Cumputern. Man hat eig immer einen Platz. Die Strandqualität ist perfekt. Ein sehr schöner Sandstrand mit zahlreichen Liegen mit und ohne Sonnenschutz. man kann sich auch dirket am Strand abduschen. Es gibt eine Umkleidekabiene am Strand. Alles ist gepflegt und sauber. Der Pool ist auch sehr sauber. Das Wasser wird jeden Tag kontrolliert. es gibt genug liegen und Schirme zum Sonnenschutz. Duschen sind auch vorhanden. Wenn man z.B. erst abends abgeholt wird zum abflug, kann man sich nach dem Pool oder Strand aufenthalt noch duschen und Haare Föhnen und so weiter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise