Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung

All inkl. immer sauber, sehr nettes Personal, gute Animation für Gross und Klein, Das Essen hat auch immer super geschmeckt Mein Persönlicher Tipp: Keine Massage Buchen. Auch am Kiosk sind Zigaretten etc. teurer als auserhalb des Hotels!! Leider werden die Internen Läden nicht vom Hotel selber geführt. Bucht euch ein Fotoshooting. Absolut hammer Fotos zum mini Preis :-)

• Sehr Sauber, tägliche Reinigung. Ausstattung alles was man braucht. Kaffe, Wasser, Saft, TV, Klimaanlage, Safe, Telefon

• Die Küche war suuper, leckeres essen und grosse Auswahl, Was mir persönlich gefehlt hat, sind türkische Spezialitäten. Hätte gerne die Türkische Kultur etwas besser kennen gelernt.

• Sehr freundliches Personal, man kann sich mit allen verständigen,

• Gut
  • Strand sehr nah, ca 2 min gehen. Eine STD vom Flughafen entfernt, Ausflugsmöglichkeiten zur genüge

Strand Qualität hervorragend. Genug liegestühle, überdacht, sehr Sauber, Pool gepflegt. Die Animation ist total super. War jeden Tag Boccia spielen mit dem super coolen Oezkan. Die Kinder hatten Ihren spass an der Kinder Disco. Ali und Orhan sind die Sexy Animatören

Preis-Leistung

• Infos zur Reise