Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotelurlaub mit sehr nettem Service

Eine nicht zu große Hotelanlage mit ca 350 Zimmern Sehr sauber, Das All Inklusive Angebot war genial. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste, einige wenige Engländer, Waliser, Schotten, Franzosen, Holländer und Österreicher. Altersdurchschnitt ist schwer zu schätzen, da ja einige mit kleinen Kindern da waren. Senioren haben wir eher weniger gesehen, aber auch eher weniger junge Leute. Wir sind angereist mit vier Erwachsenen, 50 Jahre, 49 jahre, 21 Jahre und 19 Jahre

• Gut
  • Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend, der Balkon ist etwas klein, aber er wird ja auch nicht so viel genutzt. Minibar, hm, es dauerte ca zwei Tage bis der Kühlschrank wirklich kühlte. die Minibar wurde aber immer mit Wasser mit und ohne Kohlensäure und Softdrinks aufgefüllt. Safe gabe es gegen Gebühr, Klimanalage war wirklich gut, lief Tag und nacht und kühlte wirklich. Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffee war vorhanden und wurde reichlich genutzt. Die Betten waren klasse, wir haben gut darin geschlafen.

• Das Essen war top, sehr abwechslungsreich, man musste selten lange anstehen. Die Sauberkeit und Hygiene war super. Es gab sowohl landestypische Gerichte, als auch internationale Speisen. Die Atmosphäre war zunächst sehr angenehm, es wurde allerdings unserer Meinung nach in den letzten Tagen beim Essen etwas zu voll.

• Der Service war twirklich top, sehr nette Kellner, die alle deutsch und englisch sprachen. Zimmerreinigung war ok, aber nichts besonderes, im Gegensatz zu manch anderen Bewertungen hier, die tolle Fotos und von Kunststücken gepostet haben, die die Reinigungskräfte bewerkstelligt haben, können wir das nicht bestätigen. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Zur Einkaufsmeile sind es etwa 100 m zu laufen.

• Gut

Im Pool waren wir nur zweimal kurz, es war uns etwas zu voll. Der Strand war sehr nett, wir haben täglich im Meer gebadet und haben auch diverse Wassersportangebote wahrgenommen. Es gab genügend Liegen, wir haben immer mit vier Personen im Garten unter den Palmen unsere Liegen gefunden, wir bekamen immer Tische und Sonnenschirme. Duschen waren auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise