Evita (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Alte Dame in die Jahre gekommen

Schlecht

Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, wir sind im Prinzip seit Eröffnung Stammgäste und kennen das Hotel aus seinen Glanzzeiten. Nun wurde die letzten Jahre immer mehr abgespeckt, weniger Reinigungspersonal, dadurch waren z.B. die Außentoiletten ab 17.00 Uhr nicht sauber, die Gartenflächen, Hecken und Palmen u. s. w. nicht mehr gepflegt/beschnitten. Außerdem wurde das Hotel von Urlaubern aus den Ostblockstaaten sehr stark reflektiert und diese haben leider eine andere Urlaubsmentalität als wir.

• Gut
  • große Zimmer, tägliche Reinigung, sehr freundliches Personal

• Gut
  • Das Frühstück war anfangs gut bestückt, leider nach Ankommen der anderen Urlauber auf deren Geschmack umgeswitcht und wurde es auch laut. Strandbar wie immer gut und Abendbuffet etwas schwierig da sich unsere Miturlauber nicht immer entscheiden konnten was sie essen wollten und vieles daher vom Kellner weg geschissen wurde.

• Das komplette Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat vieles ausgebügelt.

• Gut
  • Direkte Strandlage, leider nicht mehr so gepflegt

Der SPA-Bereich war sehr gut (ein Lichtblick) besonders die Therapeutin SAYIME, Entertainment ist leider auch in die Jahre gekommen und es wiederholt sich alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Evita

Sehr geehrte Evita, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team