Schönes sehr sauberes Hotel direkt am Strand Man sollte bei der Buchung sehr auf die Zimmerauswahl achten, unser gebuchten Meerblick Zimmer hatte auch Meerblick, lag aber direkt an der Strasse.
Das Zimmer war klein aber sehr sauber. Wir waren zu dritt, 2 Erwachsene ein Kind. Auf unseren Wunsch wurde dann noch die Couch bezogen und ein 3 Set Handtücher gebracht ( das verstanden wir nicht so ganz, das Handtücher für 2 Personen vorhanden waren. Das Reinigungspersonal war sehr sehr freundlich. Das Zimmer war sehr laut, wir hatten extra Meerblick gebucht. Den hatten wir auch, aber es lag direkt an der Straße wo schon früh morgens angeliefert wurde, ein ständiges Pie9en und Geschäpper. Umbuchen war nicht direkt möglich, wäre erst Tage später gegangen.
Das Essen war sehr gut. Wir haben immer einen schönen Tisch draußen bekommen.
Der Service war gut.
Liegt direkt am Strand. Sehr gutes Essen und sehr netter Service. Vorsicht bei der Zimmer Wahl, wir hatten Meerblick Zimmer, welches an der Straße lag und sehr laut war, früh morgens wurde angeliefert oder abgeholt,bei offener Balkontür war schlafen nicht möglich. Das Zimmer war sehr sauber. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ist bei einigen stark ausbaufähig. Uns wurde das Geld für den Safe zweimal berechnet, wir hatten direkt am Anreisetag bezahlt und eine Quittung bekommen , welche ich unterschrieb. Am Abreisetag sollten wir den Betrag nocheinmal zahlen, ich zeigte meine Quittung und es wurde gesagt da sei ja ein Kredit Stempel drauf und das heisst wir müssen zahlen , die Angestellten würden nie am Anreise Tag Geld annehmen, wir könnten doch lesen das ein Kredit Stempel da ist. Alle Erklärungen, halfen nichts , uns wurde nicht geglaubt. Die Dame der wir das Geld gegeben hatten war sogar anwesend tat so als verstehe sie nix. Das hat einen sehr bitteren Beigeschmack hinterlassen.
Die Pools waren sehr sauber und auch um den Pool herum war es sehr sauber. Es gab Kinderanimation, tagsüber im Mini Club wurde stundenweise Programm geboten. Abends die Mini Disco war sehr eintönig. Das kenne ich durchaus anders. Für Erwachsene wurde einiges geboten, allerdings begleitet von lauter Musik. Es war bis auf wenige Stunden Dauer - Beschallung angesagt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team