Das Palm Beach ist ein kleines, daher gut überschaubares Hotel. Es besteht aus einem sehr zu empfehlenden Haupthaus,das neu renoviert wurde. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Bademantel,Pantoffeln,Wasserkocher,Tee/Kaffee und natürlich der Flachbildschirm sind in jedem Zimmer vorhanden. Des weiteren besteht das Hotel noch aus drei Nebengebäuden, wobei nur eins renoviert ist. Die unrenovierten Zimmer sind eine Zumutung!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und können dieses nur empfehlen.
Wer hier meckert,sollte in Deutschland Urlaub machen. Wir waren das Essen nach 16 tollen Tagen immer noch nicht leid. Wir haben sehr vieles probiert und immer wieder festgestellt, das alles köstlich ist.
Zum Service kann man nur top sagen! Wir waren im Mai diesen Jahres schon einmal im Palm Beach und mußten auch jetzt zum Saisonende feststellen, das die Freundlichkeit des gesamten Personals unübertreffbar ist.
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand, der leider sehr schmal und dadurch in der Ferienzeit recht eng ist.Der Sand ist sehr fein und das Meer flachabfallend. In der direkten Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der nächste Ort Kumköy ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Für ganz faule, fährt ein Dolmus.
Sechs Tage in der Woche fand ein Animationsprogramm für jung und alt statt. Hierzu noch einmal vielen lieben Dank an Aytekin, unser weltbester Animateur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|