- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbarer Urlaub in einem sehr gepflegtem Hotel wo man mit allem zufrieden sein konnte. Ein etwas kleines Zimmer in einem der Nebenhäuser aber gut klimatisiert für uns als Paar eigentlich kein Problem da alles sehr sauber war. Ein großes Lob dem gesamten Hotelteam man kann im einzelnen gar nicht allen danken. Auch dem Animationsteam ein sehr großes Lob. Sie haben es verstanden von Klein bis Groß eine spitzenmäßige Unterhaltung zu bieten und immer für viel Spaß gesorgt. Das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig, großes Lob der Küche und dem Service. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub welchen wir gern hier wieder erleben möchten. Dieses Hotel kann man mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans & Edeltraut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Edeltraut , Lieber Herr Hans , vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereich erfüllen konnten. Freuen uns , Sie wieder als Gast im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement