Bitte nicht buchen sonst bekommen wir nächstes Jahr keinen Platz :-) . Wir waren dieses Jahr das erste Mal in diesem Hotel und(obwohl kleiner Mängel) bestimmt nicht das letzte Mal. Die Lage zum Strand ist hervorragend. Die Zimmer klein aber fein(Hinterhaus).Die Gästestruktur hauptsächlich deutsche Rentner als Langzeiturlauber. Die Anlage wurde stets gereinigt und befand sich in einem sauberen dem alter entsprechenden guten Zustand. Eine super Anlage für Singels und Paare, mit meinen Kindern würde ich hier keinen Urlaub machen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Unbedingt das direkt am Strand befindliche Massagezentrum GUCCI besuchen. Für 20 Euo das komplette Programm und super nette Leutte dort. Fazit: Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen.
Wir waren im Hinterhaus untergebracht und unsere Zimmer war für 2 Personen ausreichend. Die Möbel waren in einem guten relativ neuen Zustand. Es war ein Doppelbett(Breite ca. 1, 4m) und ein Hochbett in dem Zimmer. Aber für 4 Personen ist dieses Zimmer dann doch zu klein. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt und war sehr gründlich. Handtücher für den Pool konnte man jeweils Montag und Donnerstag wechseln.
Das Restaurant ist ein Nichtraucherrestaurant hat aber einen seperaten Raucherraum. Das Essen war ok. aber nicht unbedingt überragend. An der Poolbar fand mein stets ein Plätzchen zum verweilen, sie wurde stets gereinigt und man fühlte sich wohl. Jetzt kommt ein Mango von einem Raucher, die Lobbybar wurde als Nichtraucherbereich geführt, es wurde zwar ein Raucherzimmer ausgewiesen( in dem auch unvorstellbarer Weise das Mitternachtsbüffet serviert wurde) aber hier war der Aufenthalt durch die schlechte Lüftung und der Bahnhofsähnlichen Atmosphäre sehr ungemütlich.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich, egal ob Empfang, Putzfrau,Kellner oder Gärtner, überall wurde man mt einem freundlichen guten Tahg begrüsst. Hier ein dickes Plus.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen, ca. 200m von der nächsten Shoppingmeile, direkt am Strand.
Haben wir nicht benutzt. Aber wenn man direkt am Meer liegt kommt man in den Genuss von ca. 15 lärmenden Boccia-Rentner. Nicht unbedingt störend aber auch nicht unbedingt schön. Dauer ca. 1 Std.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team