Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja & Max (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Palm Beach

Im Allgemeinen ein wirklich gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Super Hotel zu gutem Preis, aber in der Hauptsaison dürfte der Platz wohl nicht reichen.

• Die Sauberkeit war gut, es wurden täglich Handtücher gewechselt und auch das Bett gemacht. Auch der kleine Kühlschrank im Zimmer wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer im letzten Haus und von daher einen kleinen Weg zu allen anderen Lokalitäten des Hotels. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten zusätzlich noch ein Stockbett drin, was die Größe des Zimmers leider beeinträchtigte. Der Balkon gefiel uns gar nicht! Erstens konnte uns jeder sehen, einen wirklichen Tisch gab es nicht, er war viel zu klein und der Ausblick war einfach nur schlecht! Wir sahen nur einen Teil des Gartens, der verwahrlost war. Hinzu kam noch die nächtliche Belästigung durch die türkische Musik in einer Bar gegenüber. Somit blieben wir immer im geschlossenen Zimmer.

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist gut, aber die Abwechslung fehlt. Es gab fast immer Truthahn und als Obst nur Orange, Apfel und eine einheimische Frucht. 2x die Woche gibt es Erdbeeren. Aber eigentlich fand man immer etwas zu essen und auch reichlich, egal um welche Uhrzeit man zum Essen kam.

• Am Anfang war der Kellner wirklich sehr aufmerksam, aber nachdem wir kein Trinkgeld gaben, lies dies ein bisschen nach (reine Vermutung). An der Poolbar kommt es auf den Barmann an, teilweise ist keine Zeit zum Cocktailmixen. Aber bei der Sauberkeit ist alles super, Dreck wird sofort entfernt und auch benutztes Geschirr. Bei Mängeln auf den Zimmern kommt es auf das Problem an, mal geht es schnell (defekte Toilettenspülung), mal muss man ein paar Minuten warten (defektes TV-Kabel). Aber eine Lösung war immer parat. Im Allgemeinen sind die Leute dort aber wirklich sehr freundlich.

• Die Lage ist super! Vor Ort zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und die Dolmushaltestelle ist auch nur ca. 2 Minuten entfernt. Dieser fährt ca. alle 10 Minuten nach Mangavat und Side. Das Hotel liegt auch direkt am Meer und somit muss man sich nicht für Pool oder Meer entscheiden.

Es wird einiges angeboten wie Dart, Boccia, Morgengymnastik usw. Auch abends gab es immer ein Programm. Wir haben davon eigentlich nichts genutzt. Die Animateure geben sich des öfteren "zu viel" Mühe und fragen einen viel zu oft, ob man mitmachen möchte. Im Großen und Ganzen ist das Angebot aber ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Sonja & Max

Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team