Einfach nur Perfekt!!!! Alle sind freundlich und nett. Und alles ist sauber und auch Kinderfreundlich. Und ausserdem ist dasd Hotel auch Rollsthulgängig gebaut. Jeder der mal die Türkei erleben will und dabei sich aber um nichts gedanken machen will, sollte in Hotel Palm Beach gehen. Mann fühlt sich dort wie ein König, in jeder hinsicht. Es ist einfach nur Perfekt. Ich gehe schon seit 4 Jahren 2mal im Jahr dort hin.
Schön, SAUBER und gemütlich. Immer täglich neue Badetücher. Mini-Bar tägl. aufgefüllt und Gratis(bei All. incl.)
Das essen ist einfach nur lecker!!!! Und auch für Leute die nicht alles essen perfekt.
Für jeden wunsch steht immer zu jeder tages und nacht zeit Personal zurverfühgung.
Schön direkt am Strand, man muss nicht über eine Strasse laufen. Und gleichzeitig auch direkt in einem kleinen Dorf. Mit Disco, Arzt und Shopping möglichkeiten. Transfer vom Flighafen Antalya 1 std. Bis Manafgat an Markt mit Dolmus(1. 25Euro) ca. 15. min und nach Side ca. 20min.
Für jeden ist von morgens bis abends immer was dabei. Von Dart bis Bauchtanz oder Volleyball. Alles was man will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team