Hotel voll ausgebucht, Anlage dadurch zu klein und zu wenig Sitzmöglichkeiten. Nur eine Poolbar, dadurch schlange stehen beim Getränke holen. Abends bei der Animation keine Bedienung, wieder anstehen. Bier aus Pappbechern, Wir waren 4 mal in dem Hotel, nie Wieder. Sauberkeit und Essen i. O..Service keinen. Das Hotel hat keine 5 Sterne mehr verdient. Das Hotel hat durch Einsparungen jedes Jahr etwas abgebaut.
Zimmer so weit i. O. Klima, TV,Kühlschrank Balkon und sauber.
Nur eine Poolbar, daher immer zu viel betrieb. Die Strandbar wurde weggerissen aus Einsparungsmaßnahmen. Die Bars völlig überfordert. Essen und sauberkeit i. O.
Die Kelner arbeiten Tag und Nacht, sind aber zu wenig und schaffen den Ansturm nicht. Es wird auf kosten der Gäste eingespart.
kein Strand nur ein schmaler Streifen, Bummelmöglichkeiten vorhanden.
Die Animation läst zu wünschen übrig. Kinder Club schlecht, war mal sehr gut ( nur noch eine Betreuerin für ca. 15 Kinder )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team