Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regine (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Die kegelladys 2000 waren verzaubert.

Wir haben als Kegelclub ( 8 Frauen) im Trendy Palm Beach eine wunderschöne Woche verbracht. Alles hat gestimmt. Schon der Empfang Abends um 21.30 Uhr war sehr herzlich. Unsere Zimmer im Nebengebäude waren nicht sehr groß, aber wir waren trotzdem zufrieden. Über das Büffett waren wir hoch erfreut. Eine sehr große Auswahl und immer sauber. Auch das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Das Abendprogramm der Animation kann man nur weiterempfehlen. . Wir haben uns rundum wohlgefühlt, und werden wohl in zwei Jahren zu Wiederholungstätern.

• Gut
  • Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer dort sind nicht so groß. Aber die Ausstattung ist in Ordnung. Das Bad ist nicht klein. Es hat eine begehbare Dusche,

• Das Essen und die Auswahl in den Restaurants war spitze.Ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts alles wurde sehr schön und sauber präsentiert. Auch das Auge hat mitgegessen. Wir haben einmaln im Fischrestaurant zu Abend gegessen, auch hier war alles wunderbar und nur zu empfehlen.

• Das Personal ist sehr freundlich, versteht sehr gut deutsch und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Trendy Palm Beach hat einen eigenen Strandabschnitt. Vom Flughafen zum Hotel ist man ungefähr eine Stunde unterwegs.

Das Abendprogramm der Animationstruppe war spitze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise