Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus (wo wir ein schönes geräumiges Zimmer in der 4 Etage hatten) und 3 Nebenhäuser. Die Außenanlage hat einen großen sehr gepflegter Garten und eine Poolanlage. Überwiegend deutschsprachige Gäste aller Altersgruppen. Die Reisezeit Mitte Oktober geht noch obwohl das Meer nicht mehr so warm ist. WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Die Zimmer sind ausreichend in der Größe, ebenso das Bad und der Balkon, jedoch noch ein alter Röhrenfernseher. Täglich gab es frische Wasserflaschen im Kühlschrank. Die Kopfkissen waren zu dick und hart. Klimaanlage ließ sich gut regeln. Das Bad war sehr gut mit Licht ausgestattet.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft im Hauptrestaurant, am Pool gab es mittags Snacks und nachmittags Kuchen und die Tollen Pfannkuchen von Maria die auch beim Frühstück mit viel Liebe und einem Lächeln die Spiegeleier und Omelette machte. Ulac im Hauptrestaurant und Poolbar ist immer gut drauf.
Alle Kellner/innen sind sehr fleißig und nett, immer freundlich besonders Emre an der Poolbar der immer einen Scherz parat hatte. Auch die Zimmerreinigung durch Meryem Ünal hat immer freundlich gegrüßt und es war immer alles bestens gereinigt. An der Rezeption wird man freundlich gegrüßt besonders die Auskunftsfreudige und nette Tessa, bei Urlaubsende eine gute Verabschiedung.
Das Trendy Beach Hotel liegt direkt am Strand der jedoch in der Höhe des Hotels und Nachbarhotel sehr schmal ist, der Rest nach oben und unten ist teilweise 10x breiter. Strand ist flach abfallend, für Kinder gut geeignet. Die Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel und mit dem Dolmus in 10min in Side Altstadt. In der Nähe gibt es viele Einkaufs-möglichkeiten. Wir waren schon in einigen 4/5 Sterne Hotels in der Nähe. Die Verkäufer in den Geschäften im Hotel waren alle freundlich, auch wenn man nichts kaufte.
Ali, der Chef am Strand hat bei seiner guten Organisation jedem Gast zu jeder Zeit eine Liege in der Sonne oder im Schatten zugewiesen und mit Auflage versehen, er macht einen super Job. Leider werden auch in aller Frühe die Liegen mit Handtüchern reserviert. Das ist wohl typisch Deutsch, aber nicht unser Ding. Als Sportanimation wurde Beachvolleyball mit dem netten freundlichen Daniel (wir haben nicht mitgespielt), Boggia und Wassergymnastik angeboten. Die Animation war immer auf Ball höhe auch in der Abendveranstaltung gut. Das Wasser im Pool und auch im Hallenbad war sehr kalt, leider auch der Whirlpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|