Das Trendy Palm Beach ist eines von vier Hotels der Trendy-Kette. Es hat eine sehr angenehme Größe, nicht wie die unzähligen Bettenburgen in der Umgebung. Zu 90% befinden sich deutsche Gäste im Hotel, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das gesamte Personal spricht super gut deutsch und ist sehr, sehr freundlich. Ein Urlaub in diesem Hotel ist auf jeden Fall eine tolle Wahl!!
Wir hatten Zimmer in Nebengebäude 2. Ich hatte sogar Meerblick. Die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend, haben ein großes Badezimmer mit riesiger Dusche. Die Zimmer sind, wie auch der Rest des Hotels, sehr sauber und gepflegt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Cola befüllt. Einen Safe im Zimmer kann man für 1€ pro Tag mieten.
Das Essen ist klasse. Sehr vielfältig, besonders schön fanden wir das große Angebot an türkischen Spezialitäten. Es gibt auch Themenrestaurants, die wir allerdings nicht besucht haben, da uns die Auswahl im Hauptrestaurant mehr als ausgereicht hat. Besonders nett ist es, dass man schön draußen auf der Terrasse essen kann, hier sind (nicht wie in anderen Hotels) ausreichend Plätze vorhanden!
Der Service ist einsame spitze!! Alle sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ungefähr eine Stunde. Bis nach Side sind es ca. 10min mit dem Taxi (10€). Das Hotel liegt direkt am Strand. Von der Liege bis zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Einfach perfekt! Direkt an der Straße zum Hotel gibt es einige Möglichkeiten zum Shoppen, wir fanden die Atmosphäre in der Stadt von Side aber deutlich schöner.
Wir haben nicht viel der Animation genutzt. Die Shows jeden Abend sind aber wirklich toll! Wir haben viel gestaunt und gelacht. Der Pool ist ausreichend groß, war uns aber im Oktober etwas zu kalt, so dass wir das Meer bevorzugt haben. Ausreichend Liegen sind vorhanden, so dass man auch ohne zu reservieren immer noch ein Plätzchen findet. Am Strand und am Pool gibt es Duschen und Kabinen zum Umziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|