Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (71+)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann nur empfohlen werden - weiter so

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Alles sehr sauber. Fast das gesamte Personal das im Gästekontakt steht, spricht ein verständliches "deutsch". Bei AI - Gästen ist der Gratis-Wein jedoch deutlich verbesserungsfähig, vor allem in einem Land mit so viel Sonne. Aber alles in allem nur empfehlenswert!

• Schön, sauber - gut geschlafen

• Große Auswahl. Lediglich die Weinqualität bei AI lässt zu wünschen übrig. Schon die richtige Temperatur der Weine würde helfen. Essen - hier war für jeden was dabei. Wer hier unzufrieden ist - dem kann man nicht mehr helfen. Ich würde jedoch empfehlen, dass jeder, der seinen Teller nicht leer isst, € 5,- Strafe bezahlen muss. Wenn man sieht, was manche auf den Teller laden und nachher nicht aufessen - das müsste einfach bestraft werden. Ich finde das ganz übel!!!

• sehr aufmerksam, höflich, freundlich!

• Fahrt Flughafen - Hotel 60 Min., keine Ausflüge - nur Badeurlaub!

• Gut

Hamam absolut Spitze! Ganz großes Kompliment -. nicht gerade billig aber entsprechend gut! Fitness und Pool im August/Sept. brauche ich nicht, dafür bin ich am Meer mit kilometerlangem Sandstrand. Übliche Unterhaltung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrte Herr Werner, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder in Trendy Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team