A.A (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Direkte Strandlage mit schönem Pool.

Gut

Bitte beachten: das Hotel ist ab dem Monat September absolut nichts für junge Paare. Die Gäste sind zu 90% über 50 Jahre alt!!

• Die Zimmer sind grundsätzlich mit allem ausgestattet was man braucht. Für mich persönlich zu sehr in die Jahre gekommen. Das Bett sowie das Kopfkissen fand ich persönlich nicht sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war soweit ganz gut. Die traditionell türkische Küche hat uns etwas gefehlt. Von der Würze her, könnte es auch etwas mehr sein, da man die türkische Küche so kennt.

• Der Service war wirklich mit Abstand der beste, welchen ich jemals in einem Hotel erlebt habe.

• Gut
  • In der Umgebung gibt es sehr viele Shops, welche selbstverständlich für Touristen auslegt wurde.

• Gut

Freizeitangebote gibt es einige. Man kann unterschiedliche Ausflüge buchen. Auch der Spa Bereich ist sehr hygienisch und einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:A.A

Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Palm Beach Team