Da ich nun schon zum zehnten Mal da gewesen bin, kann ich mir eine ehrliche Meinung erlauben. Es gibt für die Zimmer im Haupthaus Sterne-Abzug, weil nach so langer Zeit keine Modernisierung vorgenommen wurde. Man ist immer zur Stelle, wenn irgendetwas hakt (Klimaanlage, Strom, Wasser etc), aber es wird eben nur repariert und nicht modernisiert. Gerade im Sanitärbereich muss endlich etwas getan werden. Ebenerdige Dusche, neue Waschbecken, mehr Ablagefläche dafür wäre ein kleinerer Spiegel auch okay. Und vielleicht könnte man die kleinen Kühlschränke befestigen, damit sie nicht immer bei jedem öffnen hinterher kommen. Trotz der Corona Einschränkungen im Restaurant welche Dank des Service dort, optimal funktioniert haben, hoffe ich im nächsten Jahr auf Normalität. Gewünscht hätte ich mir, dass sich die Gäste an die Regeln in Sachen Maske tragen, halten würden. Das war leider zub99% nicht der Fall. Es wäre nur ein Zeichen von Respekt gegenüber den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, die die Maske bei hohen Temperaturen den ganzen Tag getragen haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, ersteinmal vielen Dank, für die Zeit die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung für uns zu schreiben. Seien Sie versichert, dass wir Anregungen unsere gäste, als Hotel management sehr ernst nehmen und für konstruktive Kritiken auch sehr dankbar sind. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel entschieden haben. Wir hoffen Ihre Erwartungshaltung beim nächsten Besuch vollendens erfüllen. Viele Herzliche Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team