Sehr sauber und gepflegt. Der All-Inklusive-Service ist sehr gut. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch einige Briten und nur wenige Russen, welche sich auch ausnahmslos zu benehmen wussten.
Möblierung war für 4 Personen zu wenig, es fehlten Garderobenhaken und Sitzmöglichkeiten (auf dem Balkon standen nur zwei kleine Stühle, im gesamten Familienzimmer gab es nur einen einzigen Stuhl). Die Kleidung stapelte sich auf den Koffern, die den Bewegungsfreiraum im Zimmer einschränkten, weil man diese nirgendwo aufbewahren konnte. Wenn man umweltbewusst sein wollte und nicht jeden Tag die Duschtücher wechseln wollte, hatte man mit 4 Personen ein weiteres Problem: die Trocknungsmöglichkeiten für Hand-, Duschtücher, Badesachen und Bademäntel. Das Badezimmer war sehr klein, aber wir haben uns arrangiert.
Hier blieben keine Wünsche offen.
Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Für die Reinigung der Zimmer: Der Arbeitsablauf müsste optimiert werden: nachdem wir für knapp 5 Stunden unser Zimmer verlassen und das Reinigunsschild an die Tür gehängt hatten, war das Zimmer immer noch nicht aufgeräumt. Eigentlich wollten wir uns etwas ausruhen, mussten darauf jedoch verzichten. Auch an anderen Tagen dauerte es sehr lange, bis man ein gereinigtes Zimmer vorfand. Die Putzfrau hat mindestens 4 mal die benutzten Kaffeetassen und Trinkgläser nicht ausgetauscht, die Glasablage im Elternwohn-, schlafzimmer wurde nie gereinigt.
Strandnähe optimal. Strandabschnitt bei voller Hotelbelegung allerdings etwas klein. Ausflüge nach Manavgat und Side Zentrum kein Problem, da Dolmus in sehr kurzen Abständen zu geringem Preis in Hotelnähe abfährt. Für Familien empfielt sich sogar häufig ein Taxi. Hier sollte man zuvor den Preis verhandeln.
Strand und Pool waren okay, die Angestellten sorgten sehr aufmerksam für Auflagen und räumten diese auch bei einsetzendem Regen schnell weg. Die Animation ließ zu wünschen übrig, sie wirkte auf uns recht unprofessionell. Die Shows müssten besser organisiert werden, zu große Pausen zwischen den Einzeldarbietungen, weil die Akteure sich umziehen mussten. Die Zwischenzeiten waren dann oft langatmig. Die Disco besuchten wir nur ein Mal für kurze Zeit. Sie war sehr schwach besucht, die Musik war nicht zum Anhören, auf Wünsche wurde nicht reagiert, das Ambiente war auch nicht sehr einladend (abgestellte Servierwagen!!!).
| Infos zur Reise | |
|---|---|