Ich war mit meiner Mutter und meinem Sohn im Haupthaus untergebracht.Das Zimmer bot ausreichend Platz und war mit allem nötigen ausgestattet.Besonders die Matratzen von den Betten waren super! Unsere liebe Ayse hat jeden Tag super sauber gemacht und uns mit der Dekoration von Nachtwäsche und Handtüchern oft überrascht. Da wir nun in den Osterferien dort waren,war das Hotel natürlich ausgebucht und wenn das Wetter schön war (dieses Jahr hatten wir ein wenig Pech) standen am Strand Liege an Liege,was nicht so schön war.Davor die Jahre waren wir im Aspendos,welches ja auch zur Trendy Kette gehört und dort ist der Strandabschnitt deutlich größer. In der ersten Woche schienen mir sehr viele Engländer dort zu sein,aber es gibt welche,die sich auch benehmen können :-) Wie wohl die meisten Gäste,hatten wir AI gebucht und satt wurden wir auf jeden Fall.Ich fand das Essen immer sehr lecker,weil ich eh die türkische Küche liebe und es war auch sehr abwechslungsreich. Die hauseigene Disco ist nicht so der Burner,hatte nur jeden zweiten Abend geöffnet,war von der Ausstattung nicht so ansprechend und im Vergleich zum Aspendos mußte man dort die Getränke selbst bezahlen.
Zimmer war hell und freundlich ausgestattet. Im Vergleich zu unseren Freunden hatten wir auch einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Klasse sind die Bademäntel,beleuchteter Kosmetikspiegel und am Bett eine extra Leselampel.Minibar wurde täglich aufgefüllt,was man eigentlich gar nicht so benötigt.Und 1 € für den Safe pro Tag,bei Sofortzahlung 90 Cent sind für mich in Ordnung.
Das Restaurant mit den beiden Außenterrassen bietet eigentlich genug Platz. Wir haben,wenn möglich lieber draussen gesessen,denn drinnen ging es doch recht laut zu. Ebenfalls nach dem Essen in der Lobby-Bar. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren 1a.Eigentlich taten mir die Köche und teilweise auch das Personal richtig leid,da sie immer Gummihandschuhe tragen müssen und man darin ja ewig schwitzt. Da ich über 3 kg zugenommen habe,gab es am Essen aber auch gar nichts zu meckern,wer dort nicht satt wurde,hat selbst schuld!!! Außer Trinkgeld kann man dem Personal auch mit Schokolade eine Freude machen-die landeseigene Schokolade schmeckt wohl nicht so. Wir haben jedenfalls ordentlich Tafeln mitgebracht.....als kleiner Tipp!
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend,mit wenig Ausnahmen. Da wir insgesamt 7 Personen waren,hatten wir fast immer den gleichen Tisch und die gleichen Kellner.Besonders freundlich waren Oguz,Orhan,Süyleman und Harun ! Ob auf deutsch,englisch oder türkisch,wir konnten immer ein paar Worte wechseln,auch wenn es die Chefs vielleicht nicht so gerne gesehen haben. Ömer und Sümran,die oft an der Snack-Bar tätig waren,sind ebenfalls sehr nettes Personal.
Von Antalya ca. 1 Std. Transfer zum Hotel. Der Strand ist sehr sehr nahe gelegen und auch zum Shoppen mußte man nicht weit gehen.In unmittelbarer Nähe befinden sich auch 2 Diskotheken (Laguna Bar und Samarta),die zwar kein Eintritt kosten,aber bei den Preisen der Getränke ganz schön zuschlagen (Gin-Tonic oder Wodka-Lemon kosten dort 6 € )
Die Animation verlief im Großen und Ganzen immer gleich ab.Ich persönlich habe daran nicht teilgenommen und was auch nicht so schön war,das die Aerobic oder Bauchtanz-Kurse auf der Bühne vor der Snack-Bar statt fanden,außer man möchte selbst zur Belustigung anderer Gäste dienen. Der Strand ist sehr sauber,aber wie gesagt,zu klein,auch wenn wir immer eine Liege gefunden haben.Am Pool ist ausreichend Platz vorhanden,wenn man zu den Leuten gehört,die schon morgens ihre Liegen reservieren.....schrecklich!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|