Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel,welches man sich können sollte.

Traumhafter Urlaub!!! Alles top.Unterkunft,Verpflegung,Animation,Ausflüge und das Highlight war das Wellnessangebot.Darf man sich nicht entgehen lassen.Haben nur nette,freundliche Menschen kennengelernt,außer einigen deutschen Muffels,denen man es nie Recht machen kann.Wir jedenfalls sind im nächsten Jahr wieder da.Freu mich schon jetzt viele liebe bekannte Gesichter wieder zu sehen und meinen geschundenen Körper beim Hammam und Massagen auf Vordermann bringen zu lassen.Von uns Traumnote 10.0 !!!!! Wlan geht promblemlos übers Hotel.Kostenlos!!!(Whats app.....).Wir waren Ende Mai Anfang Juni hier,Wassertemp.21°,LuftTemp.25-28°.Juli-August sollen schon 45-48°gewesen sein.Wems gefällt.Preise sind sicherlich von Anbieter zu Anbieter verschieden.Angebote einholen.Aber jeder Cent lohnt sich hier.

• Sehr gemütliches Ambiente.Sauberes Bad.Toilette mit BD.Das find ich als Mann schon mal heiss.Wanne,Dusche,manch einer hat das nicht zu Hause.Supi Boxspringbetten(laden zu mehr ein)und ein netter kleiner Balkon(unbedingt Meerblick buchen,lohnt sich).Herz was willst du mehr.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant welches getrennt Raucher und Nichtraucher bedient.Alle Speisen und Getränke können natürlich auch im Freien(überdacht) zu sich genommen werden.Des weiteren gibt es pro Aufenthalt die Gelegenheit Ala Carte zu speisen.3-Gang-Menü. Haben es nicht in Anspruch genommen,die Vielfalt und Qualität im Hauptrestaurant ließen keine Wünsche offen.Wie schon erwähnt könnte man sich dem herzlichen Personal(kein Muss)durchaus mal erkenntlich zeigen.Strahlende Augen und ein nettes Lächeln werden es Ihnen danken.

• Es gibt meines Erachtens kein Volk was von Herzen freundlicher ist wie die Türken.Sehr auf Familie bedacht,mit dem wenigem was sie haben,sind sie doch immer freundlich und hilfsbereit.Die neue Welt hat die Türkei errreicht,man sollte aber auch wenn nötig ihren Glauben aktzeptieren.Frühaufsteher können die Gebete aus den Moscheen hören.Man fühlt sich wie in,,Tausend und einer Nacht,,.Und türkisch lernen muß auch niemand.Sicherlich auch tourismusbedingt verstehen alle Türken deutsch.Und wenn es tmal nicht so klappt hilft man mit etwas Humor nach.

• Hotel ist durch Poollandschaft,Poolbar(Getränke,Snacks,Mittagessen(wer zu faul für die 30m bis zum Restaurant ist))vom sehr sauberen Sandstrand entfernt. Gute Ausflüge gibt es zur Genüge(achtet darauf nicht in einer Verkaufsfahrt zu landen).Shoppen und einmal türkische Gastfreundlichkeit kennen zu lernen gibt es zur Genüge und bis Side oder einer anderen größeren Stadt geht es spottbillig im Kleinbus,die rund um die Uhr fahren.

Animation wird im Palm Beach groß geschrieben.Von früh 9Uhr,man wird persönlich begrüßt,bis in den späten Abend ist das Team present.Auch ihr persönlicher Kontakt mit den Gästen ist sehr angenehm(Stimmts Taifun).Für Kinder ist es das wahre Eldorado.Lieb versorgt und beschäftigt können auch die Eltern mal ausspannen.Und neckige Spielchen bekommen die Kids auch gelernt.Ab 20Uhr ist dann Showtime für die Kleinen.Eine Stunde Unterhaltung.Und sie sind die Hauptdarsteller.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise