Wir waren das erste mal im Trendy Palm Beach und es war wunderschön :) die Animation mit dem gesamten Team dazu waren genial 👍🏻 Und Taifun's Dartprogramm am Nachmittag ist sensationell 👌🏻
Die Zimmer sind gut ausgestattet und eine Minibar ist ebenfalls inklusive 👍🏻 Nur das WLAN ist teilweise bescheiden, wobei das im Urlaub nicht unbedingt wichtig ist, es ist ja Urlaub 😁
Das Essen ist unbeschreiblich, mehr kann man nicht sagen. Es gibt immer genügend von allem, für jeden Geschmack ist etwas dabei und die Deko rundherum ist fantastisch 😍
Ich habe keinen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter angetroffen. Alle sind super freundlich, man fühlt sich bestens umsorgt und versorgt 👍🏻
Direkte Strandlage mit reichlich Liegen und Schirmen, tolles Areal mit Spielplatz und tollen Pools
Für alle Belange ist gesorgt. Wer sich fit halten möchte kann dies im Fitnessraum tun, für Wellness ist ebenfalls gesorgt und auch das Entertainment über den Tag und am Abend ist wahnsinnig toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elli |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Elli, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team