Ein großes Hotel in dem kein Wert auf neue zufriedene Gäste gelegt wird . Strand, Strandbar und Pool haben eher Campingplatz Charakter.
Unser Zimmer war okay. Bei Ankunft sauber. Leider lag es in Richtung Haupteingang. Also Nachts mit offener Balkontür schlafen war nicht wirklich möglich... Da rund um die Uhr Busse neue Gäste gebracht oder Gäste abgeholt haben. Das Bad hatte eine Badewanne und keine normale Dusche.
Kurz und knapp, Essen war genug da. Aber auf Qualität wurde nicht geachtet. Toast Morgens Stein hart und abends geschmacklos teilweise Fleisch roh.... Mittags an der Strandbar steht man teilweise 20 Minuten an und bekommt das Essen dann eingeteilt. Möchte man nicht nur ein Stück Fleisch sondern zwei, wird man doof angeguckt und das zweite Stück auf den Teller geschmissen wie als wäre man ein Tier.
Service war sehr schlecht.... Wer den Mitarbeitern Trinkgeld gibt wird bevorzugt. Wer nichts gibt darf sich seine Getränke auch gerne selber holen. Am ersten Tag wurden wir vom Restaurantmanager zurecht gewiesen, da wir an einem Tisch der Strandbar gegessen haben. Und nicht an dem daneben der zum Strandrestaurant gehört... Nach 2 Beschwerden bei der Gästebetreuung wurde sich zwar von ihr entschuldigt aber nichts geändert.
Die Umgebung ist nicht schön. Bis zu den ersten Geschäften ca.300m Berg hoch, sieht es nicht nach Urlaub sondern eher nach Brasilianischer Favela aus.
Man kann am Strand oder Pool liegen. Animation gibt es auch. Aber jeden Tag das Selbe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mertens |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Mertens, Sehr geehrte Frau Elke, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen haben, um eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Umso mehr bedauern wir sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungshaltung keineswegs erfüllen konnten und Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Es ist wirklich sehr Schade, dass Sie uns so schlecht bewerten; das kann nicht unser Anspruch sein. Wir, als Trendy Palm Beach Team wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich und haben jede Zeit offenes Ohr, wenn diese uns auf konstruktive Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Da Sie jedoch mit keinem Bereich unseres Hotels zufrieden waren, möchten wir nicht länger auf Einzelheiten Ihrer Bewertung eingehen und Ihre Zeit wegnehmen um es zulesen. Lieber Herr Mertens und liebe Frau Elke wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft und Ihrem nächsten Urlaub in einem Hotel wo Sie sich wirklich auch wohlfühlen werden und alles Gute! Mit freundliche Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team