Tolles Hotel was direkt am Strand liegt.Sehr gepflegte Anlage ,alles sehr sauber auch am Strand. Wir waren zum zweiten mal im Trendy Palm Beach und wir werden auf jedenfall wieder kommen.Alle sind sehr höflich und nett ,immer ein lächeln im Gesicht und für ein kleines Gespräch wird sich auch Zeit genommen.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude,was ausreichend groß genug war .
Sehr leckeres Essen und eine große Auswahl zu jeder Mahlzeit .Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Ein wirklich gutes Team immer freundlich und ein lächeln im Gesicht.
Nach ca 1 Stunde fahrt ,wenn nicht zu viele Hotels angefahren werden,entfernt von Antalya.Es liegt direkt am Strand ,der wirklich schön ist. Kurz die Straße hoch laufen ist ein Bazzar mit vielen verschiedenen Geschäften. Direkt am Strand liegt Marias Bar ,ein Besuch lohnt sich.Side ist mit dem Dolmusch in ca 10 min zu erreichen.
Hier möchte ich das tolle Animationsteam ein großes Lob aussprechen. Jeden Tag sind sie alle gut gelaunt und machen einen tollen Job. Bitte versucht dieses Team die nächsten Jahre zu halten ,es ist jeden Tag aufs neue bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank für Ihren netten Kommentar und für die Empfehlung unseres Hotels hinsichtlich Ihres 2. Aufenthaltes bei uns im Hause. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unser Animationteam viel Spass hatten und Wiederkommen möchten. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie bis unser Wiedersehen alles Gute! mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team