Wir sind seit zwei Wochen wieder zu Hause und was sollen wir sagen, es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Wir waren zum dritten Mal im Trendy Palm Beach und sind wieder sehr nett empfangen wurden. Der Service war absolut toll, Essen super lecker, abwechslungsreich und reichlich. Super Musik, auch türkische, hat uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam (Murat, Gina, Taifun, Alejandro, DJ Hassan) ist einfach super. Wir hatten sehr viel Spaß bei der Morgen- und Wassergymnastik mit Gina. Sehr anspruchsvoll und intensiv, war echt super. Dart mit Taifun ist eh immer etwas Besonderes, ob es Deutschland gegen Türkei ist oder Superman gegen Spiderman. Ein Dank an alle Kellner, die immer gut gelaunt waren. Auch wir werden wiederkommen! Eine Kritik haben wir allerdings, der männliche Kinderanimateur von Neckermann, er ist nicht für Kinder geeignet, zumindest für die Kleineren. Die Größeren finden seine Sprüche vielleicht gut, aber die Kleineren verstehen sie nicht. Die weibliche Animateurin hingegen war sehr gut. Sie war ja auch letztes Jahr mit dabei. Wir bedanken uns für den wundervollen Aufenthalt in ihrem Hotel und liebe Grüße an das ganze Hotelteam. Susann und Steffen
Zimmer waren immer sauber.
sehr gutes Essen, riesige Auswahl!
einfach super und immer freundlich
Die Umgebung ist perfekt, Stand, Sonne, Shoppen :-) Hotel liegt direkt am Strand, unweit von Side.
Animation super, für jeden etwas dabei schöne Poolanlage immer sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susann und Steffen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Susann Sehr geehrter Herr Steffen, es freut uns richtig, dass Sie ein wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Wir haben aber auch Ihre Kritik gelesen und nehmen uns diese zu Herzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heissen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“ und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin Alles Gute! Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Palm Beach Hotel Management Team