Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ein super schöner Urlaub

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebenhäusern, wir waren im Haupthaus wo auch alles zu finden war. (Essen, Trinken, shopping, sauna etc..) Ein sehr sauberes und gepflegtes hotel, mit sehr viel liebe zum detei.. Wir hatten all inklusive würde ich jedem empfehlen Jeder Zeit wieder :-)

• Die Zimmer waren top sauber mit TV, Balkon Meerblick oder nicht. Genau die richtige größe, schönes großes bett. ( schläft man wie ein murmeltier :-) ) minibar. safe, klimanlage bad ist ausgestattet mit wanne, fön wc etc..

• Das Essen war Spitze zu jeder Mahlzeit, Überzeugen sie sich selbst. :-)

• Personal spitze, gute deutsch kenntnisse. freundlich,sind auf die gäste eingegangen, bekommst jeden wunsch von den augen abgelesen, also richtig toll. Die Zimmer jeden Tag tip top.

• Liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand, Shopping möglichkeiten direkt vor der Tür, einfach super

Unterhaltungsprogrammm immer was los jeder hat mit gemacht, sei es wassergymnastik im pool, boocha am strand oder vieles mehr. Schirme gibt es am pool, und handtücher bekommt man in der sauna unten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise