Das was bisher schon häufig Positiv hier beschrieben wurde können wir nur bestätigen!Essen Service Zimmer Aufteilung Abendprogramm es stimmt alles .Wir waren das 1 Mal in dem Hotel und werden wieder kommen.Die Aufteilung z.B.: genug Sitzplätze zum draußen essen ,Drinnen eine Bar mit Sitzplätze und eigener Terrasse ,unten Geschäfte und Frisör , Kidsclub (Kinderbetreuung ),Hallenbad Es gab sogar ein Regal in dem Bücher zum Leihen stand (im 1 Stock ).Es gab Bademantel mit Hausschuh Nähzeug Schuhputzzeug Schampon und Körperlotion (wir hatten unsere vergessen und die vom Hotel ist super auch als After Sun Creme )Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt mit 2 kleine Fl.Stelter eine Fl.groß Wasser und 2 Tetrapacks .Tresor kostet 1 Euro pro Tag und ist recht groß (ich hatte sogar meine Videokamera mit drin .)Nachts ab 23,00 Uhr war es ruhig wir hörten das Meeresrauschen .Die Klimaanlage ist sehr Leistungsstark . Die Türken sind bei den Textilien die besten Markenfälscher so heißt es und es stimmt aber bitte genau schauen und erst mal Preise vergleichen.Wir waren immer auf eigener Faust los ohne Reiseveranstalter .Abends im Oktober wird es kalt .Jacke nicht vergessen (oder dort kaufen ).Es gib in Side Betrüger die Postkarten (für 15 Cent das St.)verkaufen an offener Straße und beim Bezahlen in die Geldbörse fassen um ganz unbewußt die Scheine zu klauen .Side an sich ist sehr schön. Die Schmuckfabriken oder Textilfabriken meiden !Geld abheben vom EC Automat kostet in unsern Fall 7.- Euro Wenn es noch Fragen gibt Ich beantworte jede !
Wir Hatten das Haupthaus mit Meerblick .Top alles sauber .Genug Platz für die Kleidung Koffer .Tresor Bad mit Dusche in der Badewanne .Große Spiegel Leselampe am Bett Klimaanlage Balkon . Die Betten waren Top wir haben immer sehr gut geschlafen.Leider wurde die Körperlution nicht immer aufgefüllt .
Das Essen wie schon vielmals beschrieben war Top und Reichlich Für jeden gab es was . Wir haben nur eine Grobe Speisekarte vermisst (für die Hauptgerichte ).Wenn es Bratfisch gab wußten wir nicht welcher .Auch eine Vorschau der Gerichte wär gut .Das buchen der Gumetspeisen der 3 Verschiedenen Richtung Türkisch Italienisch und Meeresgerichte war Top und super hergerichtet.Man kann es je 1 Mal buchen.2 Euro für den O.-Saft ist sehr Frech (hier der Punkt Abzug )Das Beste war das Frühstück Eier Obst Jogurt Alles da !
Wir haben uns gewundert das viele hier (bei den Bewertungen )das Personal mit Namen kennen .Das liegt an den offenen Famileren Betriebsklima .Wenn die Zeit da war haben wir uns sehr nett mit den Angestellten unterhalten .Die Animatorin mit dem Namen Tuba saß einen ganzen abend mit uns am Tisch und wir erfuhren so viel von Land und Leute.Wir hatten aber auch den Eindruck das Stammgäste oder Gutes Trinkgeld den Service Steigert bzw. . Bevorzugt und auch netter behandelt wurden !!!Die Bedienung an der Poolbar war von vornerein unfreundlich (lag bestimmt an dem Stress )die 2 Punkte ergaben bei mir 3 Punkte Abzug
Palm Beach Hotel so kann man es auch nennen .Die Palmen prägen das Aussehen des Hotels .Wenn man am Pool auf der Liege liegt direkt unter den Palmen fühlt man sich wie in der Südsee !Auch eine Bananbaum Allee gibt es ..Pool Poolbar mit dem Theater das stimmt alles .Der Strandbereich könnte größer sein Die Lage vom Hotel ist Perfekt .Ruhig und doch Stadt nah ,nur wenige Schritte zur Shoppingmeile .Side 3-4 Km ist auch recht dicht und es ergibt sich ein wunderschöner Strandspaziergang dort hin und mit dem Bus (1.- vom Busbahnhof ) zurück
Sport haben wir nicht genutzt .Unterhaltung war Gut (Abendprogramm)Einkaufsmöglichkeiten top . Wir haben die Erfahrungen gemacht je weiter man ging desto Teurer wurde es. Wir kauften nur Plagiate Nachgemachte Markenartikel.z.B. gab es t.-Sherts vom Puma Adidas für 2.- /Kapuzen Shirts der kaputzenjacken von D&G , Puma oder Jack Wolfskin an 7.- /Kurze Hosen von Jack Wolfskin ab 5.-usw. Bitte achtet darauf das die Näte fest sind und der Stoff Dick und Fest.Reisverschlüsse prüfen und wenn es Stickereien oder Parietten gib müssen die hinten vernäht sein .Telefonkarte gib es gleich im ersten Laden links 4.- die Locker reichen !(dort sind auch 2 Telefonzellen (0049 und dann die Nr. ohne der ersten 0)) Am Pool und am Strand gab es Umkleidekabinen.Der Strand ist zu klein Hier 2 Punkte Abzug .
| Infos zur Reise | |
|---|---|