Das Hotel ist echt spitze, alles neu und modern und am wiechtigsten es ist super sauber! ich finde das Hotel gut so wie es ist! und es hat auch ein gutes Preis/-leistungsverhältnis
Die zimmer sing ein Traum ich finde sie ganz Hübsch. Man hat alles was man blauch schlappen, Bademantel und sogar einen Wasserkocher das finde ich spitze. Die zimmer sind alle wie neu!!
Also das mit des vielen Resaurants und Bars war echt super! wenn man am strand wa ging man hoch und dann hate man 1. schon die erste möglichkeit zu essen und ein paar schritte weiter ist dan gleich eine Bar also echt super!! das essen ein Traum es war für jeden geschmack etwas dabei... Die Atnosphäre war auch ganz schön.
das Personal war super freuntlich und haben auch bei vielen kleinen schertzen mitgemacht.:-) Naja das mit dem perfeckten Deutsch kann man noch üben aber im großen und ganzen konnte man sich schon gut mit allen unterhalten.!
Ich persönlich finde das das Hotel eine super lage hat nur der weg zum Strand von ganz oben ist etwas weit aber verzeihlich:-) ich persöhnlich finde es sehr praktisch das eig. gleich um die ecke einige Geschäfter sind :-)
Naja das mit den Freizeit angeboten könnte man eventuel etwas anders machen! Aber die Animation und und di eganzen shows waren echt SUPER! gan besonders wegen Cengiz Yenicekaya die saueberkeit am stran und am pool waren überzeugend
| Infos zur Reise | |
|---|---|