Sehr schönes, freundliches Familienhotel in dem man sich richtig wohl fühlt. Hier wird alles für die Gäste getan. Kein Wunsch bleibt offen. Einmal Trendy Palm Beach, immer Trendy Palm Beach!!! Zum 3.mal und nicht zum letzten mal. Sehr zu loben ist auch hier die Animation. Vor allem Taifun beim Dart, da bleibt kein Auge trocken. Spass steht hier an erster Stelle. Auch bei den Abendvorstellungen durch das Animationsteam, Murat, Gina, Taifun, Alesandro und dem DJ kam nie Langeweile auf. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
helle, saubere und moderne Zimmer. Tägliche Reinigung. Minibar mit gemischten Getränken, wird täglich aufgefüllt. Safe für 1€ am Tag. Fernseher mit deutschen Programmen. Mein Wunsch nach einem flachen Kissen wurde sofort erfüllt.
Top Essen, für jeden was dabei. Ruhiges, aufmerksames und sehr freundliches Service Personal, auch hier werden Wünsche gerne erfüllt.
Aufmerksames, sehr freundliches Personal. Fragen, Wünsche usw. werden ernst genommen und sofort erledigt.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Wer shoppen liebt, ist hier richtig und wird sich sicher wohlfühlen.
Vielseitiges Freizeitangebot, auch da ist für jeden etwas dabei. 2 mal am Tag Dart mit Taifun, hat immer wieder Spass gemacht, hier bleibt kein Auge trocken, ob Verlierer oder Gewinner. Spass hat hier Priorität. Danke Taifun für die lustigen Dart Stunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|