- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist einfach super! Sehr gut bzw. perfekt für Paare und Familien! Ich bin durch die Nähe zu Side und seinen Clubs auch als Single auf meine Kosten gekommen! Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am goldigen Sandstrand von Kumköy. Trotz der mannigfaltigen Wassersportmöglichkeiten, ist das Wasser und der Stand wirklich sehr sauber und feinsandig. Die Anlage ist groß, sauber und sehr schön aufgebaut, bereits nach 2 Tagen findet man sich komplett zurecht! Und falls man etwas sucht, ist die Rezeption sowie alle anderen Mitarbeiter des Hotels sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Für mich als Fitnessfreak war das Fitnessstudio ein Manko! Aber das Problem habe ich bis jetzt in fast allen Anlagen gehabt, es ist eher klein und überschaubar, nicht alle Geräte funktionieren einwandfrei und auch nicht für jede Körperpartie ist ein Gerät vorhanden. Darüber hinaus lassen die "Sitzmöglichkeiten" an den Seilzugtürmen wirklich zu wünschen übrig! Mit anderen Worten, besser das großartige anderweitige Sportangebot nutzen und einen der vielen von der Animation angebotenen Sportspiele mitmachen. Sehr zu empfehlen sind Beach-Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Wasserball etc. Wo wir auch gleich beim nächsten Thema, der Animation wären. Also vorab sei gesagt, dass dies seit langem das erste Hotel ist, in dem ich, bei der Abend Animation die Animateure habe Playback singen sehen. Das fand ich nicht so toll. Jedoch ist das Team vom Animationschef Murat so super drauf, dass es dieses kleine Manko 3 mal wieder wett macht! Die Jungs UND Mädels sind einfach nur super und total witzig. Egal wie desinteressiert oder gelangweilt man gerade sein mag, aber wer bei diesen Leuten nicht sofort gute Laune bekommt, dem ist nicht mehr zu helfen! Besonders hervorzuheben wären hier, meiner Meinung nach: Daniel aus dem Kinderanimationsteam (super Typ, Bosnier 29 Jahre und einfach nur mega witzig, hätte ich Ihn nicht gehabt, wäre mein Urlaub nur halb so schön gewesen!) und Cha-Cha (eigentlich Çağlar, kann aber keiner aussprechen, deshalb der Spitzname; auch mindestens genau so lustig, er kann zwar nicht wirklich viel Deutsch, aber dafür ganz gut Englisch und ist mit seiner warmherzigen Art einfach nur ein super Typ) und natürlich Jenny (verdreht allen Männern da den Kopf! xD), Aykut usw usw. aber auch Murat selbst (nicht umsonst Chef der Animation, die Stimmungskanone in Person! ABER HALLO! :D) Das Essen war GUT! Teilweise bin ich verwöhnt durch Robinson Urlaube aber ich denke jeder der normal Wert auf gutes und vielfältiges Essen legt, ist hier bestens bedient. Fleisch, Fisch, jede Menge Beilagen rund um die Uhr verfügbar, reichhaltiges Dessertbuffet, manches nicht wirklich definierbar, aber trotzdem gut!, Obst ist auch viel vorhanden, allerdings lässt hier, außer bei der Wassermelone und Grapefruit bei fast allem die Qualität zu wünschen übrig! Also wirklich verbesserungsfähig! Das Housekeeping ist ok, aber hält es nicht wirklich penibel mit der Bodenhygiene (Haare, Flusen, teilweise Flecken mehrere Tage, manchmal selbst beseitigt!) Bettwäsche und Handtücher sowie Minibar werden regelmäßig bedient! Sehr zu empfehlen die Snack- und Poolbar, abends lecker Cocktails, gutes Bier, nachmittags leckeren Dürüm-Döner als Snack, Wassermelone in Hülle und Fülle! Zur Animation sei noch zu sagen, dass ich es euch wirklich wünsche, dass ihr da seid, wenn die Samba und Capoeira Show statt findet (die Jungs und Mädels werden extra eingeflogen!) Ist der absolute Wahnsinn!! Die Mädels sind ein Traum (Ihr könnts euch vorstellen! ;)) die Kerle aber auch der Hammer, Capoeira in so einer Perfektion und mit so einer Lebensfreude live, habe ich noch nicht gesehen! Einfach SUPER! Am Stand auch sehr schön, direkt neben dem Hotel ist eine große, aber auch lauschige Beach-Shisha-Bar (Inhaber heißt Sedat!). Ein total schöner Ort um nach der Animation den Abend bei Shisha, Cocktails oder Tee den Abend direkt am brandenden Meer ausklingen zu lassen! Pärchen-Romantik-Garantie!!! ;) Super Sonnenuntergang jeden Abend, das Meer sieht hier Abends ganz besonders (wie ein Spiegel) aus. Sehr schöne Kulisse für Fotoshootings! ;) So, ich hoffe euch hat mein "kleiner" Review ein wenig geholfen! Alles in allem ein SUPER HOTEL, SUPER ANIMATION! EINFACH ZU EMPFEHLEN!!! 6 STERNE bzw. volle Punktzahl für mich! ;)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team