Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christopher & Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse

Rund um die Uhr essen ;-) zu unserer zeit waren sehr viele nationalitäten vertreten . war echt lustig. Nicht von jedem von der straße anlabern lassen . Nicht immer billig ist auch gut:-)

• Gut
  • leider waren wir im Nebengebäude und unser zimmer war nicht so groß:-/ schade

• Gut
  • Wer schon mal in der Türkei war kennt halt das essen aber trotzdem gut

• sehr freundliche Bedienung. Hätte mir aber gewünscht wenn die ein bisschen mehr lächeln würden ;-)

• viele möglichkeiten zum schoppen ;-) der Strand liegt direkt am Hotel ...TOP!!!!!!

Das Animationsteam war echt klasse. Nochmals vielen dank an Pascal und Simone!!!!!!!!! Ihr seid echt klasse

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Christopher & Laura