- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli 10 Tage im Trendy Palm Beach und würden zu jeder Zeit wiederkommmen ! Das Hotel ist sehr sehr sauber ! Die Angestellten vom Reinigungspersonal bis hinzu den Kellnern und Barkeepern sind alle sehr freundlich! Es war ein wirklich erholsamer Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir Emre, Mehmet Ali und Ahmed,die stets für jeden Spaß bereit waren. Nicht zu vergessen ist das Darten mit Taifun. Bauchmuskelschmerzen sind garantiert! Vielen Dank auch an das gesamte Animationsteam;ihr wart einfach top. Man sollte auch den Wellnesbereich im Hotel nutzen !! Ist etwas teurerer,aber wesentlich sauberer als außerhalb ! Kirsten und Rene
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Rene, wir haben uns sehr über Ihren positiven Eintrag gefreut und bedanken uns ebenfalls bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Ihre besonderen Anmerkungen zu den Kollegen haben wir gerne weitergegeben. Diese haben sich ebenso sehr gefreut und schicken viele Grüße an Sie. Wir als Trendy Palm Beach Hotel würden Sie sehr gerne erneut bei uns im Hotel Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Palm Beach Hotel Management Team