- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Die fünf Sterne sind berechtigt. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume) in der 5.Etage im Haupthaus. Die Austattung und Fläche übertraf unsere Erwartungen. Die Reinigung erfolgte täglich und tiefgründig; der Wechsel von Handtüchern und Wäsche nach unserem Bedarf. Insgesamt macht das gesamte Haus und die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Die Anlage besteht noch aus weiteren Nebenhäusern, welche wir aber nicht von innen gesehen haben. In den Restaurants sind die Team ständig bemüht, den Anspruch an Sauberkeit und Ordnung stets umzusetzen, trotz der mitunter nicht öffentlichkeitstauglichen Tischgewohnheiten einiger Urlauber. Das Buffet ist mehr als vielfältig und reichhaltig, die Speisen sind teilweise frisch zubereitet (s. Bilder). Highlights hier sind die speziellen (Motto-) Veranstaltungen in den Restaurants, welche durch das Personal liebevoll vorbereitet werden. Die Poolanlagen werden täglich gereinigt, die Wasserqualität mehrmals am Tag geprüft. Einzig störend wirkt hier die mehr als peinliche Marotte, speziell deutscher Urlauber (war während der WM gut dokumentiert), die Liegen mit Handtüchern zu reservieren (mitunter doppelt am Pool und am Strand). Hier wünschen wir uns ein Konzept und die Durchsetzungskraft der Managements, um derartigen Auswuchs, im Interesse aller Urlauber, zu unterbinden. In vergleichbaren Hotels (5*) in Deutschland tut man so etwas nicht, warum hier? Die Animation im Hotel ist ein bemerkenswertes Thema. Das Team ist nicht nur für den täglichen Aktionsteil im Wasser und auf den Plätzen verantwortlich, sondern stellt im Rahmen der Abendveranstaltungen auch Shows auf die Beine, die nicht unbedingt alltäglich sind. Ob nun durch eigene (teilweise professionelle)Show- Tanzdarbietungen oder eine brasilianische Tanzgruppe, einer mongolischen Artistik-Tanzschule oder dem (verdienten) Auftritt des Hotelpersonal, immer ist für gute Unterhaltung nach dem gut besuchten Kinderprogramm gesorgt. Ein besonderer Dank hier an Tolga, mit dem wir, neben der Animation, auch viele Informationen über aktuelle Themen austauschen konnten. Weitere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es am Strand in Hülle und Fülle. Ausflüge können bei der eigenen Reiseveranstltung oder bei anderen Anbietern im Hotel oder örtlichen Anbietern gebucht werden. Nach Side gibt es ein ca. 5 Kilometer lange Strand-Promenade, auf der man in einer knappen Stunde zum Ziel spaziert ist. Natürlich fährt auch der Dolmus für 1€. Man kann seine Urlaubszeit vor Ort sehr individuell gestalten. Im Hotel gibt es noch zwei Juweliergeschäfte, einen guten Frisör, einen Laden für den täglichen Bedarf und für Bekleidung, den Fotografen und ein Welness/Spa-Center mit Tagesangeboten. Wer handeln will und kann, hat ab 50 Meter vom Hotel genügend Möglichkeiten. Die Urlauber kamen größtenteils aus Deutschland, Österreich, Belgien, Niederlande, der Schweiz, Ungarn, Kroatien und der Türkei (Ankara, Istanbul). Ausdrücklich möchten wir uns bei dem gesamten Team, egal ob verantwortlich für die Reinigung oder das Management, für das offene Entgegenkommen und die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter bedanken. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub dank Ihnen und wir werden wieder kommen. Anmerkung: Grundsätzlich sollte vorab klar sein, in welchem Land, mit seiner eigenen Kultur und den Lebensgewohnheiten, man seinen Urlaub verbringt. Dies hilft in jedem Winkel der Welt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Frank, auch wir danken Ihnen ganz herzlich für die schönen und aufmunternden Worte. Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. So sollte es schließlich sein! Ihr Lob wurde an unser Team weitergegeben. Das ganze Team würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Trendy Palm Beach Hotel Management Team