Wir waren nun zum 4 mal im Trendy und uns hat es wieder sehr gut gefallen .Ein absolut super freundliches Personal . Angefangen vom Gaertner ,Barkeeper,Bedienungen,Ober ,Köche,Gaestebetreuung bis hin zum Zimmermädchen das uns jeden Tag ein super sauberes Zimmer bescherte. Das Animationsteam war wieder absolut spitze. Einen besonderen Dank geht an Taifun für seine lustigen Dartspiele,an den Kinderanimateur Mani der selbst unsere kleine Enkeltochter (13Monate) in seinem Programm mit eingebunden hat, und natürlich an DJ Hassan für die spitzen Musik den ganzen Tag ueber. Einen kleinen Kritikpunkt muss ich jetzt aber noch loswerden Meine Tochter musste die zwei Wochen ueber bestimmt mindestens 10 mal zur Rezeption wegen Ihrer Zimmerkarte die nicht mehr ging man sagte uns beim 1.mal es liegt am Hady also haben wir Karte und Handy komplett getrennt hat leider auch nichts gepracht. Trotz beschwerde hat es keiner in 2Wochen geschaft das Problem zu beheben. Aber deswegen kommen wir nächstes Jahr trozdem wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Harald, es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich wieder in unserem Hause wohl gefühlt haben und danken Ihnen, für Ihre lieben Zeilen. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals und des Animationsteams. Wir leiten Ihr Kritikpunkt bezüglich die Zimmerkarte weiter und lassen es nochmal überprüfen und entschuldigen uns für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten. Wir heissen Sie schon Heute Herzlichwillkommen und wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute. mit freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Palm Beach Hotel Managent Team