Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist überschaubar und gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wer ein kleineres Hotel mit kurzen Wegen liebt findet dort perfekte Bedingungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer Murat und Gina mit dem Animationsteam kennenlernt weiß dass Animation perfekt sein kann ohne lästig zu sein. Wir haben bereits wieder für September 2017 gebucht.
Zimmer waren nett eingerichtet und immer perfekt sauber-
Ein großes Lob an die Küche. Die Auswahl der Speisen war riesig. Für jeden Geschmack immer etwas dabei. Grüße an den Grillmeister mit den Worten; "az pismis" (nicht durchgebraten). tesekkür ederim (danke).
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Grüße an den Service insbesondere Besri und Thekbir und die bezaubernde freundliche Gästebetreuerin.
Die Nähe zum Strand ist unübertroffen. Sehr kurzer Weg - ohne Strandpromenade. Ali am Strand sorgt sich mit Freundlichkeit und Witz um alle seine Gäste. Shopping ist in wenigen Metern vom Hotel aus möglich. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Bis nach Side mit dem Dolmus ca. 10 Minuten.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, haben Sie vielen herzlichen Dank ( Teşekkürler ) für diese wunderschönen Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir haben Ihr Grüsse an Basri, Tekbir und an die Gästebetreuerin weitergeleitet diese bedanken sich ganz herzlich bei Ihnen und senden Ihnen herzliche Grüsse. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen uns Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team