Hans Reiner
Verreist als Paar • Oktober 2024
Einmal Trendy immer Trendy

Als langjährige Gäste des Trendy Palm Beach Hotels haben wir auch dieses Jahr einen wunderbaren Urlaub hier verbracht. Die renovierte Version des Hotels ist wirklich beeindruckend! Sowohl die Zimmer als auch die allgemeinen Bereiche sind modern und komfortabel gestaltet, jedes Detail wurde mit großer Sorgfalt bedacht. Die Erneuerungen haben die Qualität und den Komfort unseres Aufenthalts erheblich gesteigert. Das freundliche und professionelle Personal war stets bereit zu helfen. Dieses Hotel versteht es, durch Modernisierung seine treuen Gäste glücklich zu machen. Als Stammgäste freuen wir uns sehr, wieder hier gewesen zu sein.

• Zimmergröße

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Vorname:Hans Reiner

Sehr geehrte/r Gäste, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zum Trendy Palm Beach Hotel! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Renovierungen und die Modernisierungen so gut gefallen haben. Wir haben viel in die Verbesserung des Hotels investiert, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und es ist schön zu hören, dass diese Erneuerungen Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihr Lob für unser freundliches und professionelles Team ist uns ebenfalls eine große Freude – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen immer den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist uns eine Ehre, Sie als Stammgäste bei uns zu haben, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team