Silvia (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Trendy Palm Beach - immer Trendy Palm Beach

Gut

Nach zwei Jahren "Coronapause" endlich wieder im Trendy Palm Beach und es war wieder sehr sehr schön. Alte und neue Bekannte getroffen. Besonders hat mich gefreut, dass das Personal im Hotel gleich geblieben ist. Die Wiedersehensfreude war groß. Das Hotel lebt von seinem netten, freundlichen, fleißigen, zuvorkommenden, gut deutsch sprechenden Personal auf allen Ebenen.

• Ich hatte ein sehr schönes helles Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Es wurde täglich sehr gut gereinigt und die Minibar mit Softgetränken aufgefüllt. Wasserkocher sowie Tee und Kaffee waren vorhanden. Das Zimmer hatte einen schönen großen Balkon. Das Bett war für mich sehr bequem.

• Das Essen ist furchtbar...lecker. Das Frühstück mit allem was man sich wünscht, kann man schon im Freien bei angenehmer Musik zu sich nehmen. Mittagessen entweder im Restaurant oder im kleinen Restaurant am Strand (dort hat es mir sehr gut gefallen und alles hat geschmeckt, besonders der Fisch). Das gesamte Bedienungspersonal ist hervorragend. Alle lächeln und man muss einfach zurück lächeln... Das Abendessen (auch hier im Freien möglich) war sehr reichhaltig und lecker. Die Köche an den einzelnen Stationen sind sehr freundlich. Auch hier Danke an alle!

• Hier würde ich gerne 10 Sonnen vergeben! Manchmal hatte ich das Gefühl, man kann mir die Wünsche von den Augen ablesen... Alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Um niemanden zu vergessen möchte ich auf eine Aufzählung verzichten. Aber der Urlaub beginnt mit der freundlichen Aufnahme an der Rezeption, wird angenehm in einem sauberen Zimmer, man freut sich auf schöne Liegen am gepflegten Strand, an Lobby- und Strandbar über schnelle und sehr nette Bedienung und interessante Gespräche. Das Security Personal ist sehr aufmerksam, die Reinigungsfrauen gründlich und fleißig. Danke an alle!

• Direkt am Sandstrand. Kurze Wege zu den Geschäften und zu einer super Apotheke (Fachpersonal!). Auch im Hotel kann man die Geschäfte empfehlen.

Das Animationsteam ist sehr gut und professionell, aber nicht aufdringlich. Besonderen Spaß hat mir Boccia mit Aykut gemacht. Mit seiner natürlichen und lustigen Art ist er unvergleichbar. Die Abendprogramme waren unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre grosses Lob an unsere Mitarbeiter. Sie werden sich alle freuen von Ihre nette Bewertung zu lesen. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team