Familiäres,Hilfsbereites,Nettes und Liebevolles gemütliches Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Direkt am Strand.
Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt,je nach Wunsch auch täglich die Handtücher. Wenn man Abends wieder zurück ins Zimmer kommt kann man immer wieder bestaunen was man alles aus Handtüchern machen kann,Wunderbar ☺️
Essen immer abwechslungsreich. An besonderen Tagen gibt es einen Gala-Abend oder Türkisch-Abend an dem ebenso nett geschmückt wird. Außerdem bekommt man Kleinigkeiten an seinem Geburtstag.
Großes Lob an das Personal 🙏🏼 Ali und Mehmet(Life Guard) am Strand die immer für einen kleinen Spaß zu haben sind und sich immer darum bemühen den perfekten Platz zu finden. Außerdem kann man am Ende das Tages immer alles ordentlich und aufgeräumt am Strand finden 👍🏼 Des Weiteren bemühen sich alle Kellner um alle Wünsche zu erfüllen nur um einige zu nennen Mehmet Açıkgöz ,Hüseyin Açan,Orhun,Celal,Gökhan,Özgür,Faith(Chef) etc. Großes Dank auch an die Köche zum einen Ahmet Can Ç.,Yilmaz Özdemir und Uğur Öztürk etc. Somit möchte ich auch Worte an den Herren dieses Hotels richten,seien Sie Dankbar für ihr wundervolles Personal denn ohne diese Menschen wäre es eben nicht das selbe felling. Schätzen Sie ihr Personal!!
Vom Flughafen dauert es je nach dem welchen Transport man nutzt 45-60min. Außerhalb des Hotels findet man Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg nach Side kann über den Strand erfolgen oder man nutzt die kleinen Busse für wenig Geld die einen in die naheliegenden Orte bringen(Manavgat,,Evrenseki etc.)
Von Mo-Sa gibt es Morgens bis Abends immer Unterhaltung mit der Animation sei es Dart,Volleyball oder einfach nur ein nettes Gespräch mit den Mitarbeitern. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und die zwei Rutschen werden zwei mal täglich geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre grosses Lob an unsere Mitarbeiter. Sie werden sich alle freuen von Ihre nette Bewertung zu lesen. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team