Ein unvergesslicher Familienurlaub im tollen Hotel mit ganz vielen netten Menschen! Direkte Strandlage, sehr gepflegte und saubere Anlage mit leckerem Essen, sehr nettes Personal und ganz viel Entertainment für Groß und Klein!
Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Meerblick. Angrenzend war ein extra Zimmer mit einem Hochbett für unsere Kinder. Unser Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet, was man braucht. Es war eine Minibar vorhanden und sogar ein Wasserkocher war auf dem Zimmer. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch die Betten waren sehr gemütlich.
Essen gab es immer reichlich! "Vielseitig und lecker" Eigentlich war immer für jeden was dabei.
Der Service war sehr aufmerksam. Beim Essen kam es sehr selten vor, dass versäumt wurde, zu fragen was man trinken möchte. Dreckiges Geschirr wurde immer direkt abgeräumt.
Die Hotelanlage liegt unmittelbar am "sauberen" weitläufigen Strand. Die Straße hoch sind viele kleine Läden (Souvenirshops, Klamottenläden, sowie Apotheken). Der Dolmus nach Side oder Manavgat fährt auch direkt von der Hauptstraße los (ca. 300 m Entfernung). Also alles was man braucht befindet sich quasi um die Ecke.
Für unsere Kinder gab es den Miniclub und abends die Kinderdisco. Besonders unsere Kinder waren vom Team Hanife & Schebo total begeistert. Die beiden haben alles getan, um den Urlaub für die Kleinen perfekt zu machen. Vom T-Shirt bemalen, basteln, Kekse backen, auf dem Spielplatz spielen, bis zum Picknick wurde hier wirklich alles geboten. Während sich die Kleinen im Miniclub beschäftigen, konnten die "Großen" Volleyball spielen, darten, Aquajogging machen oder an Bingospielen teilnehmen. Des Weiteren gab es noch einen Fitnessraum oder für schlechteres Wetter ein Hallenbad. Draußen am Pool gibt es auch eine Rutschanlage mit 2 Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Ihre lobenden Worte wurden an Hanife und Scheboo weitergeleitet. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team