Ruhige Lage direkt am Strand. Familienfreundlich. Supernettes Personal, vom Manager bis zur Putzfrau. Insgesamt einfach nur zu empfehlen.
Sehr gute, wenn auch einfache Ausstattung (Standard). Sehr sauber. Habe sehr gut geschlafen.
Ausgezeichnetes Essen. Große Auswahl an verschieden Fleisch- und Fischsorten. Beilagenauswahl riesig. Aber auch das Salatbüfett war Super. Angebote für jeden Geschmack. Da ich All In gebucht hatte, war es mir so zu sagen möglich rund um die Uhr zu essen. Lecker, Lecker, Lecker!!!!!
Das Personal, freundlich, nett und zuvorkommend. Wünsche wurden uns so zu sagen von den Augen abgelesen.
Kurze Wege. Ruhige Lage. Unweit von Side (ca. 30-45 Min. ) Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe. Fahrzeit vom Flugplatz Antalya ca. 60 Min.
Auch hier muss ich sagen alles Super. Das Animationsteam hatte ein ausgewogenes Programm für Jedermann zusammen gestellt. Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserball und andere Aktivitäten am Strand. Besonders beliebt war allerdings das 2x täglich stattfindende Dartspiel mit Taifun auf der Bühne des Thearters. Er schaffte es mit seiner tollen Art immer wieder Stimmung und gute Laune zu verbreiten. Wer sich in diesem Hotel langweilt macht persönlich etwas falsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie im ganzen zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Personal und das Animationteam haben wir sehr gerne weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team