Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden in einer neuen Dimension

Wer den Urlaub unter Freunden genießen will, der ist im Trendy Palm Beach bestens aufgehoben. Diese Herzlichkeit des gesamten Personals haben wir noch nirgendwo anders erlebt. Schöner kann man keinen Urlaub machen!

• Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und zweckmäßig eingerichtet. Telefon und Fernseher mit deutschen Sendern befinden sich auf dem großen Sideboard. Kleiderschrank mit ausreichend Platz und festeingebauten Safe (gegen geringen Aufpreis). Das Badezimmer mit Dusche und Badewanne, Fön, Rasierspiegel und weiteren Utensilien wie Badehaube, Shampoo, Seife etc. ist ausreichend dimensioniert.

• Das Speisenangebot im Trendy Palm Beach Hotel muss man einfach gesehen, aber insbesondere probiert haben. Das reichhaltige Frühstücksbuffett beinhaltet von verschiedenen Brot/Brötchensorten, Wurstaufschnitt, verschieden Käsesorten, Joghurt, Obst etc. auch die verschiedenen warmen Eierspeisen (Rührei mit/ohne Gemüse, Crêpes, Pancakes usw.) auch die frisch zubereiteten Spiegeleier oder Omletts mit eigener Zutatenauswahl. Mittagessen entweder im Restaurant oder in der Snackbar am Pool, Auch hier kann ich gar nicht aufzählen, was hier angeboten wird: gegrilltes, gebratenes gekochtes..... Das Abendessen ist dann wieder ein Highlight und Gaumenschmaus. Die Auswahl ist gigantisch und super schmackhaft. Auch wenn man wie ich nicht alles mag, findet man immer etwas schmackhaftes. Jeden Tag werden wechselnde Fleischsorten oder ganze Fische gegrillt. Bratenstücke aus dem Backofen oder geschmortes aus dem Topf ergänzen die frisch zubereiteten Nudelpfannen, Garnelen oder gefüllten Gemüsebeilagen. Einfach irre was hier täglich aufgefahren wird. Ich habe noch nie soviel Gemüsegerichte probiert wie in diesem Hotel. Einfach alles Superlecker!!!

• Für die Bewertung des Servicepersonals fehlen mir eigentlich die Worte. Jegliches Personal ist super freundlich und stets auf die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste fixiert. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist beeindruckend, ohne dass man sich durch die Reinigungskräfte gestört fühlt. Ich habe selten gesehen, mit was für einem Stolz die Reinigungskräfte ihrem Job nachgehen; egal ob es die Zimmermädchen sind oder der immer freundliche Herr, der sich um die Toilettenanlagen kümmert. Einfach faszinierend!!! Das Personal an der Rezeption erfüllt einem jeden noch so kleinen Wunsch, soweit es irgendwie möglich ist. Sämtliche Kellner/innen bedienen einem mit so einer Herzlichkeit ohne aufdringlich zu sein. Allein die freundliche Begrüßung wenn man morgens zum Frühstücken geht sucht seines Gleichen. Genauso bei den anderen Mahlzeiten (es gibt eigentlich immer etwas zu essen) oder Abends bei den täglich wechselnden Shows am Amphitheater.

• Nach ca. einer Stunde Transferzeit vom Flughafen Antalya kommt man am Palm Beach Hotel an. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und nur durch die eigene Poolanlage mit Poolbar und Bühne vom supergepflegten Sandstrand getrennt. Links neben dem Strandbereich befindet sich gleich eine (externe) Strandbar mit eigenem Bazar und rechts neben dem Strandbereich kann man, wenn man möchte, bei Tara-Sports einige Wassersportaktivitäten buchen (natürlich nicht im All-Inn enthalten). Wenn man das Hotel zur Straße hin verlässt, ist man binnen weniger Minuten an den ersten Geschäften zum shoppen. Ebenso kann man mit dem Dolmus alle weiteren Ortsteile wie Evrenseki, Colakly oder Side schnell für nur 1,0 €/Person erreichen. Wer nach Manavgat zum Bazar (Donnerstags) oder zu den Wasserfällen möchte, zahlt für den Dolmus nur 1,5 €/Person. Alles in Allem eine super zentrale, aber doch ruhige Lage des Hotels.

Das Freizeitangebot lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Ob Pool oder Strand, ob Shoppen oder Tagestouren zu den vielen Ausflugszielen; alles ist möglich. Die Angebote im Wellnessbereich sind top und auch der hoteleigene Fitnessraum hat alles was man braucht. Das absolute Highlight dieses Hotels ist aber das Animationsteam. Murat als perfekter Teamleiter, die liebevolle Gina für Morgen- oder Wassergymnastik und Wasserball, DJ Crazy Hassan, Aykut für Boccia oder der Dartmaster Tayfun sorgen den ganzen Tag für absolut gute Laune. Das Team ergänzt sich völlig bei den verschieden Animationen und steht ganz im Sinne von bester Qualität. Die Abendveranstaltungen mit verschiedenen Akrobatik-, Tanz- oder Zaubershows werden durch zusätzliche Veranstaltungen des Animationsteams ergänzt. Bingo, Karaoke oder Tanz sowie die beliebten lustigen Gästeshows runden das Abendprogramm ab. Hier möchte ich mich ausdrücklich bei Murat, Gina, DJ Hassan, Aykut und Spaßmacher Tayfun bedanken. Ihr seit allein schon mindestens 10 Sterne wert!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Manuela, Sehr geehrter Herr Michael, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und die angebotenen Speisen Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team