Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antonia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannte 9 Tage

Eine kleine gepflegte Hotelanlage mit gutem Service und abwechslungsreichen Essen. Alles in allem ein tolles Hotel.

• Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick, hatte eine gute Größe. Auch das Bad. Die tägliche Reinigung war in Ordnung. Minuspunkte gibt es für den Safe der zu bezahlen ist. Für mich ein no go in einem 5* Haus. Ebenso die Flure sagen abgewohnt, altbacken aus.

• Gut
  • Hier findet wirklich jeder etwas leckeres zum essen. Abwechslungsreich, nett angerichtet und gut gewürzt.

• Gut
  • Manchmal merkte man das die Saison fast zu Ende ist und somit auch das Lächeln in den Gesichtern. Trotzdem waren die Angestellten immer sehr fix. Getränke wurden aufmerksam nachgereicht und die Tische zügig gesäubert.

• Der Strand ist sauber, immer freie Liegen vorhanden, die Lifeguards stehen immer zur Hilfe bereit. Die Shopping Meile beginnt nach 1km.

Wir haben die Unterhaltungsmöglichkeiten kaum genutzt, außer mal am Abend die Shows geschaut und die waren sehr gut. Die Musik nach den Shows hätte besser sein können. Viel Schlager... An Pool waren wir nicht. Aber auch dort waren immer freie Liegen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Antonia