Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leni (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, Weiterempfehlung!

Das Hotel liegt an einer Nebenstraße. Schöne Gartenanlage, großzügiger Poolbereich und direkter Zugang zum Strand. Zum Hotel gehört ein Hauptgebäude sowie weitere Nebengebäude.

• Gut
  • Wir waren im obersten Nebengebäude untergebracht. Zu Dritt hatten wir genug Platz im Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad klein, aber dennoch völlig ausreichend mit Badewanne mit Dusche, Toilette und Waschbecken mit Ablagemöglichkeiten. Shampoo, Duschgel, Bodylotion stand zur Verfügung.

• Super abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant. An der Snackbar konnte man auch Mittag essen (Pommes, Pizza, Döner, Salat, Obst, Nachtisch). Es war alles sehr lecker.

• Hier sind alle sehr fleißig und hilfsbereit, ob Kellner, Putzfrau oder Gärtner. Großes Lob auch an die verschiedenen Bars.

• Fahrt zum Hotel ca. 50 Minuten. Kleinere Hotelanlage, aber dennoch spitze. Side sowie Manavgat kann man gut per Dolmus erreichen. Ca. 200 Meter vom Hotel entfernt gibt es viele Geschäfte zum Einkaufen, sowie Apotheken. Am Strand entlang sind es ca. 4 km bis Side.

Wassergymnastik top, Miniclub super und tolle Aktionen für die Kinder, wie z. B. Wasserball, Dart und Volleyball. Alle Animateure waren sehr nett. Großes Lob an die Animateure vom Miniclub, sie machen ihren Job mit viel Herz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Leni

Sehr geehrte Frau Leni, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sowie die Zeit, die Sie sich dazu genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Leistungen unseres Hotels zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch viele weitere Male bei uns begrüssen dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und wunderschöne Tage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team