Unsere Bewertung für das Trendy Palm Beach fällt positiv aus. Warum? Wir sind jetzt zum zweiten Mal in das selbe Hotel eingekehrt und das zeigt schon, dass wir bereits beim ersten Mal zufrieden waren. Das Trendy Palm Beach ist ein schönes, gepflegtes und mit zahlreichen motivierten Mitarbeitern versehenes Hotel an der Türkischen Rivera. Wir kommen als Familie und gerade als Eltern, welche übers Jahr täglich arbeiten gehen, um uns diesen „Luxus“ zu gönnen, ist es eine Freude zu sehen wie sich wirklich um jeden gekümmert wird. Unsere großen Kinder kommen bei der gebotenen Animation gut unter und haben zahlreiche Abwechslung. Der Kleinste ist so fasziniert von den Eindrücken, dass er förmlich erschlagen wird und schlafen möchte. Wir Eltern können die Zeit am Pool, am Strand, im Restaurant, an der Snack-Bar oder sonst wo genießen. Der Urlaub bietet mir die Möglichkeit politische Themen, Arbeitsstress, sonstige in der Heimat auftretende Probleme zu vergessen oder beiseite zu schieben, weil sich hier jeder Angestellte die Mühe gibt, dies zu einem entspannten Urlaub zu machen. Faszinierend war es unter anderem Abends zu beobachten, wenn man von seinem Balkon auf die Poolanlage und den Restaurantbereich blickte, wie fleißig die Angestellten ihrer Arbeit nachgingen, um bereits alles für den nächsten Tag vorzubereiten. Ich empfand es als eine logistische Höchstleistung, was dieses Hotel, dieses Team jeden Tag leistet. Aus diesem Grund kann ich auch negative Bewertungen Anderer nicht nachvollziehen, da meines Erachtens die positiven Eindrücke bei weitem überwiegen. Selbst bei festgestellten Mängeln / Änderungswünschen bzgl. unseres Hotelzimmers wurde uns umgehend und problemlos weitergeholfen. Hierbei vertrete ich auch die Meinung, dass es immer darauf ankommt wie man mit seinem Gegenüber kommuniziert. Trete ich höflich und freundlich auf, dann wird man meistens ebenso höflich und respektvoll behandelt. Leider teilen diese Meinung nicht alle Gäste des Hotels, wie man es teilweise gerade im Bereich der Essensausgabe feststellen musste. Insgesamt handelt es sich bei dem Trendy Palm Beach um ein internationales Hotel mit einer Auswahl verschiedenster Nationalitäten, wobei der überwiegende Anteil aus Deutschland anreist. Aus diesem Grund ist auch eine mehrsprachige Animation vorhanden und mir persönlich gefällt der Mix aus verschiedenen Kulturen. Gerade Kinder kennen meistens keine Berührungsängste bei vorhandenen Sprachbarrieren, so dass innerhalb kürzester Zeit Kontakte geknüpft sind. Mein Gesamtfazit für das Trendy Palm Beach fällt somit, wie bereits zu Beginn geschrieben, positiv aus. Auch möchte ich jetzt nicht einzelne Mitarbeiter hervorheben, sondern das gesamte Team in den Vordergrund stellen. Die Leistungen die hier jeden Tag erbracht werden, erhalten den höchsten Respekt von mir und ich würde, wenn ich es könnte, jedem einzelnen danken, dass er dazu beigetragen hat, dass wir einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen durften.
Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Dieses ist sehr gut geeignet für 4-5 Personen und hat zwei getrennte Schlafräume. Unser Kleinster verbrachte die Nacht im Beistellbett im Elternschlafzimmer. So hatten unsere Großen gewisse Freiheiten und wir konnten in Ruhe schlafen. Ausstattungsmäßig hatten wir nichts zu beanstanden. Selbst auf unsere Bitte hin, dass zu anderen Zeiten geputzt werden sollte, wurde umgehend reagiert und die Zeiten geändert.
Es gibt beim Trends Palm Beach einen Innen- und Außenbereich, wo verschiedenste Gerichte, etc. angeboten werden. Die Auswahl ist meines Erachtens so reichhaltig und abwechslungsreich, dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Auch hier kann ich nur die volle Punktzahl vergeben, da ich innerhalb meiner 17 Tage Aufenthalt sehr gut verpflegt wurde und dadurch leider das ein oder andere Kilo zugenommen habe.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Angestellten waren, obwohl das Hotel augenscheinlich voll ausgebucht war, sehr schnell, sehr freundlich, stets um den Gast bemüht und konnten teilweise schon nach wenigen Tagen die Wünsche der Gäste unausgesprochen erfüllen.
Der Transfer vom Flughafens zum Hotel dauert ca. 1Std. Anschließend befindet man sich in unmittelbarer Nähe zur Side-Altstadt, welche fußläufig (ca. 2,5km) erreichbar ist. In direkter Lage befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Hierzu ist meine Meinung, dass das Trendy Palm Beach wert auf eine dezente, nicht aufdringliche, aber stets präsente Animation legt. Für Leute mit Ambitionen sich an verschiedenen Sportarten zu versuchen (Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, etc.) wird jeden Tage etwas geboten. Auch gibt es einen Tennisplatz und ein Fitnessstudio, um seinen Sport nachzukommen. Wer also Wert legt auf Sport, wird einige Angebote vorfinden. Abends gibt dann im Amphitheater eine Show, Livemusik, etc., um den Tag ausklingen zu lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ralf, es ist wirklich sehr schön zu lesen, dass es Ihnen so gut im Trendy Palm Beach Hotel gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke an das ganze Team weiter. Herzlichen Dank für Ihre nette Wörter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Kumkoy. Ihr Trendy Palm Beach Management Team