Alte Freunde treffen und neue Freunde machen. Es gibt genug Gründe, warum das Hotel so viele Stammgäste hat. Es ist einfach herrlich.
Sehr schöne, geräumige Zimmer, mit Minibar, Kaffee und Wasserkocher.
3 Kg in 12 Tagen zugenommen. Mehr sage ich nicht zum Thema Gastronomie.
Der Service ist ausgezeichnet. Ob beim Essen, oder an der Poolbar, die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
40 Minuten mit Privattransfer vom Flughafen. Nicht zu übertreffen
Bei dem Animationsteam passt alles. Murat, der Chef, ist immer überall und unterhält sich mit den Gästen. Gina, die eigentliche Chefin ;) macht die Morgen- und Wassergymnastik. Aykut, 'Rambo', macht Boccia und Volleyball. Valerie macht Zumba. Taifun, ja, unser Taifun. Was soll man sagen? Er verbreitet immer gute Laune, hat immer ein Lächeln im Gesicht. Er macht das Darten und er macht es mit Leidenschaft. Dieses Jahr waren viel mehr Dartpfeile da, sodass jeder seine Eigene hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tony und Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Elke, Sehr geehrte Herr Tony, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und für Ihre weiterempfehlung. Schön zu hören, dass Sie rundum mit unserem Service zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte wurden an das gesamte Team weitergeleitet. Diese bedanken sich ganz herzlich bei Ihnen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Trendy Palm Beach Hotel Management Team