Hotel ist mit 273 Zimmer überschaubar. Die Sauberkeit war super. Mit AI ist man bestens versorgt. Anfangs war der Altersdurchschnitt sehr hoch aber im lauf der Zeit wurde das Publikum immer jünger. Kein Remidemi Laden. Fitnessraum muss man auch erwähnen, haben jeden Morgen Sport gemacht. Super Preis-Leistungverhältnis. Temperaturen mit 42 ° sehr hoch. Wir haben alle drei Tage nach Deutschland tel. und haben dafür ganze 3 € ausgegeben. Ich kann nur sagen es war ein rundum schöner Urlaub
Erste Sahne mehr brauch man dazu nicht zusagen. Außer sie sind alle neu Renoviert und vom allerfeinsten Ausgestattet. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es gab Bademäntel, Badeschlappen und dreimal die Woche frische Strandtücher.
Man konnte zwischen 3 Restaurants wählen. Speisen waren immer reichlich vorhanden. Zubereitung sehr schmackhaft und immer sehr frisch. Alles war super sauber und sehr schön aufgebaut. Sehr Abwechslungreiche Küche mal Türkisch, mal Deutsch, mal Italienisch und sehr viel lecker Fisch.Atmosphäre war immer sehr entspannt und sehr ruhig man konnte jede Mahlzeit geniesen.
Personal super freundlich man bekam jeden wunsch sofort erfüllt.Von der Putzfrau bis zur Rezeption konnten alle Deutsch. Zimmerreinigung war Super jeden Tag frische Handtücher alles super sauber.Klimaanlage war einmal defekt , wurde aber sofort Behoben.
Direkt nur durch einen schönen Garten vom Strand entfernt.Einkaufsmöglichkeiten ca. 100meter entfernt.
Softanimation, Super kann man nicht anders sagen. Wenn man kein Interesse hatte wurde man immer in Ruhe gelassen. Animationteam war sehr nett und sie konnten auch alle Deutsch. ein großes Lob.Strandabschnitt war etwas klein, soll aber erweitert werden und es müßte mehr sauber gehalten werden. "Vom Hotel aber auch von den Gästen. " Es stehen überall Mülleimer aber die werden leider nicht immer benutzt. Schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|